А я тут раньше уже писала, в любовь с первого взгляда я не верю Так что никакой постели с первого взгляда Всему должно быть свое время. А платоническая любовь, честно говоря, у меня такой никогда не было, не знаю что это такое.
Хочется верить что нечто прекрасное да чудесное еще происходит на нашей земле) Поэтому скажу- ЕСТЬ!!!
Согласитесь, излагать свои мысли так, чтобы другие понимали верно это исскуство -)) И потом, если у Вас не было, не означает, что этого не сущесствует. В принципе, "вода все", жизнь многовариантна и предоставляет многообразие проявлений, вот мы и пользуемся себе на радость, не так ли?))
Самая настоящая и бескорыстная любовь -как раз платоническая. Как пример - любовь родителей к детям и детей к родителям....
Хм - ДА. А терпимость, удел только сильных людей. Просто мне кажется, большинство обывателей путают понятия, как любовь и симпатия, платоническая любовь и привязанность, путают и мягкое с теплым . п.с. Это сугубо мое личное мнение. Это уже родительская любовь!
сильных физически? Сомневаюсь -)) Ваше сугубо личное - верное, а почему бы и нет основываясь на собственных ощущениях отвечу следующее, не делю чувства если они есть и мне комфортно этого достаточно, или я не прав?