Такого у меня еще не было Было, что сразу безумно понравился, но голову я только где-то через месяц потеряла.
а я начала находить голову примерно через месяц, т.к. стали узнавать друг друга, причем разное было (и ругались несколько раз), но чувства остались, чему я безумно рада, т.к. к тому времени что я его встретила, я разочаровалась в любви, была рада, что мне это больше не грозит и я "наконец-то начну жить мозгами, а не сердцем"))))
Не физически. Физическая сила, меня здесь меньше всего интересует. Соглашусь, что у каждого свой критерий, и каждый сам волен называть свои чувства как захочет.
Видишь, как у всех все по-разному, Я через месяц голову потеряла и нашла её только через три года, а ты сразу потеряла и через месяц нашла
С первого взгляда может быть симпатия/желание/интерес. Что в дальнейшем приводит уже к различным последствиям. А вот любовь - это то, что появляется спустя время, притирки, пережитые ситуации и т.д. ИМХО, может у кого то бывало и иначе конечно, но мое мнение таково)
Но порой, даже самые высокие чувства разбиваются о быт) И от влюбленности, до любви дело так и не доходит)