Да, но лючек бензобака гаденышь реально одноразовый, можно его тоже разов заказывать вместе с моторчиком, как не пытался аккуратно разобрать, зашелки сломал все таки такой там конструктив.. поздно узнал об этом, менял без всяких инструкций.. знал бы, сразу купил и лючек Вообще не знею зачем менял, пол года ездил со слманным и не парило особо.. захотят написать в бензобак, лакрытый лючек их не остановит
толку вообще никакого от замка)) я тож со сломанным гонял, причем купил новый сразу после поломки, и он у меня валялся пару месяцев) в общем, я пришел к выводу, что зимой нельзя открывать лючок, двери, складывать зеркала, опускать стекла, открывать багажник и т.д..)) иначе, все поломаешь)
Була такаяж проблема на моем сарае. На сервисе поломали накладку, заменили моторчик и поставили ее назад. Снаружи видно, что пистончиков не хватает, но стоит она мертво.
Так и есть, а5 нежная девочка Окна я в сырую погоду стараюсь не открывать, они песком царапаются сильно, такого опять же не было не на одной машине... Чтобы стекло все было в полосках-царапинах..
Ужасно однако. Для курильщика вообще наказание. Я часто открываю стёкла, боюсь представить что будет через годик со стёклами. Выезжал на трассу недавно - поймал камешек размером примерно 8 мм на лобовое стекло, получил два скола. Хорошо что трещина не пошла по стеклу. Удивительные стёкла у наших машин. Камешек небольшой был - и такой результат, грустно, поучились бы у нашего автопрома делать стёкла. На Civice до этого ни одной царапинки не было за 4 года эксплуатации.
Да, курильщикам, наверное, не очень хорошо, вернее стеклам в их машинах Я в машине не курю но не по этим соображениям
Клубни, кто менял - подскажите, одноразовая накладка это которая под номером 2 или под номером 4 на схеме отмечена? Сколько "нормочасов" заняло?))
Я не менял, но я интересовался у мастера приёмщика (у меня периодчески глючит моторчик). Это прямоугольная хрень поз. 2. Там ещё есть маленькие пазы, как под отвёртку плоскую, они запаяны. Так вот их надо пробить насквозь, чтоб её снять, поэтому накладку придётся новую ставить после снятия.
наклейки на лючке разные. в зависимости от двигателя. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=74400000&SubId=6D200477
Да, про наклейку тоже сразу не подумал.. потом тоже дозаказал по номеру старой сначала моторчик.. потом накладка.. потом наклейка затянулось однако)
Сегодня посмотрел - так наклейка на крышке лючка бензобака, а она остается старой - меняется моторчик и пластиковая накладка внутри, на которых никаких наклеек вроде нет!