Ну почему же год??? У меня три года полёт нормальный был, а потом в один прекрасный момент, танцы с бубном на заправке вокруг лючка!!! Так что, мне кажется,что у Вас ещё не всё потеряно, как говорится всё впереди!!!
Ну как обычно, Вас подводит не внимательность!!!!!! Я сделал предположение, а не утверждение. Умейте читать правильно и понимать правильно! P.S. А вот по поводу пруфа по ресурсу двигателя, попрошу ещё раз!
Ладно отмазываться-то) Вот внимательно смотрю и что-то не вижу тут слов "вероятно", "наверное" или "скорее всего". Утверждение в чистом виде. Уверенное такое.
Не посчитайте меня жадным, но кода замок живет только два года - это дикость. Самое неприятное, когда зимой его открыть практически нереально, без танцев с бубном. Для себя сделал следующее - просто плоскогубцами вырвал шток замка, а дырку заклеил. Теперь я самый счастливый человек. ))
неоднократно ведь обсуждалось... тросик помогает только, если не сел аккумулятор или что-то с электрической частью Если Вы боитесь сломать крышку, то попробуйте доехать до СТО и там за небольшие деньги всё сделают!
Ребят, подскажите: http://joxi.ru/1A51aBycnG6JGA Уже тыс. 6 (около 6 месяцев) периодически появляется ошибка. Я так понимаю что необходимо заменить замок топливного бака? Необходимо заменить? 4L0862153D — исполнительный элемент (замок) 4G0809906C — накладка горловины бака
Да. Менять лучше из-под крыла, сняв подкрылок. Если честно, когда сам снял накладку горловины, то не понял, как можно было бы сломать защёлки отвёрткой не изуродовав всё вокруг. Что характерно: после снятия горловины она теперь практически свободно, без усилий, снимается и ставится обратно. Все защёлки целы.