По совету одноклубника, через дырочку впрыснул спирт, потом вдшку, уже полгода- все супер. Открывается с первого раза, так что советую
пополнил число заменивших замок, решил попробовать сам - удалось снять вставку не сломав ее (немного "покоцал" самые края, которые резиновые, а не пластиковые, но не критично) - верхний крепеж не поддавался (вернее, монтажка не подлезала), поэтому сначала отжал нижний (оба), а уже потом верхний - аварийный тросик не менял, трубочку слива дренажа не отсоединял - внешне старый замок был неотличим от нового, однако при вскрытии (ох, как я намучился, очень качественно был собран, даже возникло ощущение, что зря менял и не в замке было дело) обнаружил внутри некоторое количество влаги и изрядное количество ржавчины фото не сделал, извините для статистики - машина в эксплуатации 5 лет, проблемы с замерзанием замка начались прошедшей зимой, "лечилось" теплым гаражом
Спасибо за инструкцию. Сегодня поменял самостоятельно, все получилось аккуратно, за исключением того, что немного обломилась одна из нижних защелок, но это не критично, защелкнулась при сборке нормально. И сэкономил 5 250 руб. (ОД просил 7 400 руб., я купил замок 4L0862153D за 2 150 руб. и установил сам). Спасибо.
Добрый день. Подскажите как открыт сок бака. Карточкой не могу открыть.э, не могу понять куда ее пихать . Пробовал открыт закрыт центральный замок не помогает. Сейчас в дороге. Думаю как решить данную проблема. Необходима заправка. Изнутри вообще не понимаю зачем это тросик
В смысле шагнуть ленту? Надо что полностью выдернуть его? Я так да него тяну но далее не ощущаю что он тянется Ты имеешь ввиду пластмассовый тросик в багажнике Вроде понял. Ты имеешь ввиду продеть за лючок и выдернуть. Интересно сломается ли оно. Может быть проблема из за центрального замка? Хотя вроде слышу его
А крышка сама не сломается? Точно только усики? И ещё вопрос а зачем нужен этот трос в багажнике. Вроде как для аварийного открытия. Вопрос только как
Сломать крышку? Она же металлическая!) Хотя при определённых способностях возможно и металл сломать!))) Можно вкладку поломать, но не факт. В случае чего она тоже меняется. Тросик для открывания, но практически никогда не срабатывает, а просто отрывается.
Вообщем у меня получилось так. Вставил ленту, попробовал выдернуть крышку. Выдернулась вместе с резиновой часть. Решил все таки сначала снять крышку, так как доступ стало легче. В итоге снял крышку и подрезал лепестки чтобы крышка открылась. Теперь получается надо мне новые детали. 4L0862153D — исполнительный элемент (замок) 4G0809906C — накладка горловины бака Правильно?