Вот Вам деньги девать некуда!!! После проделанной операции родной замок открывает в любой мороз!!! Машине 7лет!!!
Сделал все как описал Bormental555, все отлично работает!!! СПАСИБО, а то раньше стоял на заправке и Дзюбил по 10-20 минут этот адский механизм!
Сегодня на заправке надо мной все смеялись, около пяти минут. Но я машиной владею первый месяц, это моя вторая заправка, так что мне простительно) Вопрос в следующем. Замок в итоге открылся, но признаки тревоги подал очевидные. Стоит купить новый и проделать для профилактики вами описанную процедуру, или можно с моим "подающим тревогу" проделать все что вы описали и забыть об этой проблеме? Подскажите плз по смазке, какую лучше взять и сколько примерно ее понадобиться?
Все операции делал с родным замком, после танцев с бубном вокруг машины на заправке!!! По смазке не помню по моему литиевая, в посте указана!!!
Подскажите, пожалуйста, а что за прикол, что если на закрытой заглушенной машине потыркать лючок бензобака, а затем открыть и завести двигатель, лючок откроется? Есть какая-то связь? История такая: приехал на заправку, лючок не открылся (кажется, даигатель я уже заглушил, когда пришел заправщик). Потыркал лючок - без результата. Бенза, благо, еще было литров 10, плюнул, уехал домой, решив, что надо будет съездить на мойку отогреться. Приехал, обхожу машину - люк открыт, чудеса, отогреться он сам по пути не мог. После этого заправился нормально, а через пару дней корефан, проходя мимо моей машины, заметил, что люк открыт. После этого поэкспериментировал и вывел закономерность, описанную в первом абзаце сего поста. Почитал мануал, ничего подобного не нашел. Подскажите, плз, кто сталкивался с такими чудесами.
У вас все двери открывается или только водительская? Просто многие програмируют чтобы а первого раза открывалась только водительская дверь. А со второго раза открывается все двери и люк топливного бака.
Вообще все, но стоит сигналка пандора с поддержкой бесключевого доступа, который не по-детски глючит. Иногда без ключа, как и положено, снимает с охраны и открывает все замки, иногда только открывает замки, а с охраны приходится снимать брелком сигналки, иногда (вроде, бывает такое) открывается как раз только водительская дверь, а чтобы открыть задние, приходится нажимать кнопку «открыть двери» на брелке. Попробую открыть задние двери, когда люк не будет открываться, спасибо.