Если в меню центрального замка не стоит галочка блокировки лючка ( по моему есть такая опция ), то это "первая ласточка" к тому, что электромотор в замке скоро крякнет. тоже самое было
да. Странно, лючок всегда у меня так открывался. То есть на заправке выхожу из машины, не закрываю машину, но лючок закрыт на замок. Приходится нажимать кнопку открытия машины, тогда лючок разблокируется. Если машину закрыть, потом открыть, лючок заблокирован, если еще раз нажать кнопку открытия, лючок разблокируется
ну вот я глушу машину, выхожу, иду к лючку, а он не открывается, пока не нажмешь кнопку открытия машины. Я и спрашиваю, он должен автоматом разблокироваться при выходе из машины?
Лючок бензобака должен "автоматом" разблокироваться при разблокировании центрального замка. В вашем случае (при выходе из машины ЦЗ разблокирован) он должен открываться.
Я фиг знает, что они там подразумевают, но только сейчас попробовал поставить только водительскую дверь на отпирание, а у меня всё равно открываются все!
Это на отпирание с брелка настройка, а не изнутри. Попробуй с этой настройкой с улицы открыть с брелка и дернуть пассажирскую дверь.
Периодически испытываю проблему лючка. Началось этим летом. Можно как-то просто снять питание с замка лючка, чтобы он не закрывался по команде центрального замка?