Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! Только из-за моторчика??? Или внешне? Если только из-за моторчика, то в конце этого года обещают 1,5 (106 л.с.) и трёхдверки начать поставлять. А если вообще - ну тогда другое дело...
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! Ну да, по сути 4 колеса у всех Жуки кста синхры бывают, и ваще достаточно практичный тачан, в легкую выкидываются сиденья включая переднее пасажирское. Вот. 1.8т с его весом, возможностью доводки двига или америкос 170 поней, думаю многие покурят в сторонке. Хорошая машина на самом деле. http://www.cars.auto.ru/sale/BU24389/
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! полностью совпадают предпочтения во-первых, жук подчеркивает индивидуальность, во-вторых, места в нем ( особенно над головой) по сравнению с тем же гольфом и А3 на порядок больше,в-третьих, по цене они сопоставими. Еще можно его раскрасить и на катки поставить вообще атлэ будет P.S. И обслуживать в ЮВС можно
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! Ой, спасип, хоть успокоилась!!!! Но тогда след вопросы: 1.Автомат или механика 2. Бензин или ДТ 3. Объём 1.6 , 1.8 или 2.0... Я же "тупень" во всём этом
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! Ну да, нормальный двигатель 150 коней ивропа, 170 америка. Такой же как на ТТ А4 А6 и прочие ФВ ставили.
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! если бы были деньги, я бы взял бы себе ниссан микру 1.2 или ситроен с2. Очень красивые и пафосные машины для богатой девушки.
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! даа...машина канешь компромисная ибо на двоих фактически...либо нравица (девушке) или нет...отделка салона в большенстве случаев не радостная, серо-черный пластик и дешевая отделка (хайлайн) не в счет..кароче перед покупкой обязательно покатаца, воткнет или нет... американцев в топку с ходу имхо, оптимал 2.0 на автомате, комплетуху лучше канешь хайлайн, на все так скудно по крайней мере rsi, как вариант, не рассматривать
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! какие на это причины? чем америкосы хуже? Они тоже разные бывают, как и европейки
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! а чем они лучше? девушка купит европейку, обслуживаемую соответственно, без плаваний через акеан и т.д. и не каких проблем (с карфаксом и прочим битым хламом)
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! если плохо смотреть при покупке, то и европейка может хлам попасться. По обслуживанию нет ни какой разницы. Единственное неудобство в амереканке спидомитер в милях и клима в фаренгейтах, но вроде решаемые проблемы. В то же время если две одинаковы машины по одной цене, то я бы вбрал европу.
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! оптика + по подвеске возможны тоже настройки другие быть, более "пиндосские"
Ответ: Люди добрые, дайте совет!!!! кг/ам . афтор достал уже всем доказывать что америкосы хуже немок. учитывая,что афтор пытается перегоном афто из германии занимацца,вдвойне КГ/АМ