Ну ты попросил примеры. Кроме этих я не раз и другие примеры слышал, про А6, в частности (от друга, владеющего также с нуля). Про 2,0Т тоже разные отзывы и разные цифры.
При чем здесь мифы. Я привожу реальные примеры от людей, которых знаю, с машин, которые видел. Я не пишу про все, просто приведены примеры разных авто, разных концернов. Помимо этого тоже слышал ни одну историю при долив масла об ХХХ, ХХ и Ауди. Конечно не все, я банально статистику по всем двигателям в мире не виду. Судя по твоим примерам я бы также не стал делать вывод, что все не жрут масло.
а я и не говорю, что все не жрут. я говорю, что не все жрут. далеко не все! ты же пишешь: причем примеров нет. только "какая то" А6, убитый 1,8Т, который масло не жрет!, и БМВ, про которые даже говорить нет смысла. есть у Ауди несколько движков с масложором, но это НЕ ВСЕ. и тем более НЕ ВСЕ НОВЫЕ!
"Какая-то А6" - это бывшая машина моего товарища, для меня вполне себе пример, МЛ - машина моего тестя, аналогично. Написал первое, что вспомнилось. Если вспомнить и другие рассказы знакомых, то немало еще примеров найдется, но лично для тебя доказывать эти примеры еще как-либо не собираюсь. А вообще разговор ни о чем и зашел в тупик. Смысла в продолжении именно этой дискуссии не вижу.
да я как бы и не нуждаюсь))):[:]|||||| его и не было. тупо орать, что где то слышал, что немцы ВСЕ жрут, что А6 вообще товарища, не назвав ни одного двигателя, кроме тех, что были в ссылке(это альт и 2,0Т)- это отличные доводы. а люди потом это читают.....
это я и имел ввиду, что возможно может не жрать 1 из 1000. а смысл был в том, что другие возможно могут жрать 1 из 1000 и это не значит что ВСЕ жрут.