АААА, ты что говоришь, я же параноик! Низя меня так пугать! Вместо того чтобы отмечать 8 марта поеду в сервис :icon_suicide:
Все знают, что согнутая рука в кулаке с поднятым бльшим пальцев вверх - это значит хорошо, здорово, годится! А если этот кулак с большим пальцем повернуть вниз, то это значит - что плохо, отстой, фигня и т.п. Так вот, если вы станете перед машиной Q5 и посмотрите на ее фары (реснички), то вы увидите, как будто, два кулака с опущенными большими пальцами вниз ;-) Хотя машина может быть хорошая! Поэтому я за A4
Если смотреть по вышеуказанной схеме, то вроде похоже на 2 крайних пальца вниз с одного кулака... Напряженный бык?!
Ну это все штки конечно! Хотя реснички у A4 наверное самые красивые. Да и вообще светодиодные полоски у а/м AUDI это в некотором смысле их визитная карточка. Пару лет назад, когда на дороге встречались, издалека было видно, что едет именно AUDI, а A4 так вообще ни с чем не спутаешь, даже сейчас.
за год до пары лет назад с этой дрянью уже и мерсы с саабами рассекали. а до этого настока похабно тока колхоз китайский блестел. и все знали - едет деревня на параше.
Первые Ауди сделали самые стильные и красивые реснички - А4 А - Колхоз и отстой - у мерса и остальных.. у которых нелепо диодики смотрятся.. имхо :blyaa::very_cool: