Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. О нём ни кто не забыл :rotate: обсуждали чуть выше эту тему. Просто дороговато как то получиться, цена у гелика начинается от 120 и вышё, да и не рамный он
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Это тот который V10?? и почему именно дизель, я честно говоря дизеля как то не люблю! не люблю из за запаха солярки и работы двигателя
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. время показало, что надежный аппарат в отличие от бензиновых туарегов ( если разговор упирается в этот агрегат) ps сужу только по оценкам сервисменов знакомых, которые их обслуживают и по отзывам знакомых - сам не юзал
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Знакой продает Range Rover, сказав что от 800$ отдает при заезде в сервис. Последнее ТО 3900$
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. я за рейндж. он самый понтовый, самый внедорожный, но и самый ломучий из всех троих.
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. мерседес мл нью, лексус рх 400аш, икс5 на край, кузибен только новый дизель о 1000 нм, ибо у остальных обвеска хромает)))
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Маловата телега хотя машина хороша.Но ЛХ мне больше нравиться.
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Да я вот тоже думаю, что лексус есть лексус. И буду брать его. Уже и комплектацию присмотрел. R1 марк левинсон и всякое такое.
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Лехус уже новый представили. Его скоро можно будет в Мск купить, но только серый, как впрочем и 56-ой. Инфинити моему другу принесла торлько расстройства. ТО через каждые 6 тыс. у серого дилера + постоянные поломки. Хром абсолютно весь (включая родные диски) помутнел после первой зимы и восстановлению не подлежит. Кстати, в штатах Инфинити 56 - лидер по ненадежности!!! Проверь сам)) Ну а я бы выбрал Рейндж Спорт - темно бардового цвета!)))
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. +1 по поводу 56-го: Forbes кажись в прошлом году присудил ему первое место по ненадежности и назвал его на 300% ненадежным(до сих пор не понимаю как это, но звучит устрашающе )
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. в субботу поеду на тест драйв 470-го. выбор пал на него :rotate: :rotate:
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Ключевое слово - рамный джип. Я бы взял новый Х5, смысла в рамном джипе, да тем болеев Лексусе никакого ИМХО. Из 3х представленный автором моделей - РР Спорт без сомнения