люди добрые , помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cвета, 17 дек 2003.

1. cвета

cвета Guest

Собираюсь заехать на BOCSH,померяю всё. Спасибо.

2. cвета

cвета Guest

да, в боше мне не помогли,нет у меня для них мозга. просто тупой дизель! значит надо как то по простому мерить. а
    как ?

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А для чего мозг? Чтобы компрессию померять?:confused:
    Поезжай в любой сервис, пусть выкручивают форсунки по одной и ОБЫЧНЫМ компрессометром ОБЫЧНЫМ способом меряют компрессию.
    ФОРСУНКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКРУЧИВАТЬ НА ХОЛОДНОМ МОТОРЕ!!!
    Ну и реле свечей накала можно на всякий случай вынуть.

Ну и на всякий случай(мало ли какие непутевые мастера в сервисах бывают) напомню еще - не забудьте отключить топливный электромагнитный клапан!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А в Боше где была?
    На углу Кантемировской и Кушелевской дороги (некоторые все же называют Кушелевку Гражданским проспектом) есть Бош, и там большими буквами написано "Ремонт и диагностика топливных систем дизелей", или что-то вроде того.
    Может, не Бош... Или Бош все-таки... Ну не суть, главное что дизеля делают. Уж компрессию-то точно померять смогут, да может еще че интересного расскажут.
    Ну и обычный совет - возьми с собой мужика!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cвета

cвета Guest

Дёша,спасибо !
    Я была на энергетиков ,а на кант-куш(за мостом?) обязательно доеду. Правда они меня раньше как то на чугунную отправляли,очень уж не хочется туда!
    сообщу как всё будет. :)

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Да, за мостом. С виадука до т-образного перекрестка и направо по Кантемировской 100м (недоезжая до заправки); с правой стороны по ходу движения.

7. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Ребятки, вы что, прикалываетесь? Неужели в Москве такая проблема померять компрессию? Да на любом сервисе должен быть ОБЫЧНЫЙ компресометр. С нетерпением жду результатов замеров. Уж очень интересный случай.

8. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Света,вижу, что вы в форуме... При гидроударе, действительно возможны микротрещины блока, расширяющиеся при нагреве двигателя. По большому счету блок нужно ОПРЕССОВЫВАТЬ.

9. cвета

cвета Guest

если микротрещины возможны, а на глаз их практически не увидеть, то решение опрессовки должно было быть принято в любом случае ! почему же мастера у нас такие ! но если так, я же могу ему предьявить это ? какой диагностикой это можно выявить на 100% ?
    СПАСИБО ВАМ !

10. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Светуль! Померяй наконец компрессию. В предидущем сообщении написал в Москве. Извиняюсь - в Питере. Деша, ты же тоже в Питере, помоги девушке померять компрессию.

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Дык я уже практически открытым текстом навязываюсь - мол, возьми с собой мужчину;)
    :D

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Света! Возьми с собой Дешу, решишь быстрей проблему, да и много нового заодно узнаешь. Мы Все уже переживаем за тебя!;)

13. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Всем привет! Увидел столь страшные рассказы про Светену беду не мог не высказаться. Честно признаюсь что дизеля лично неперебирал но по аналогии с бензином могу сказать что одназначно это ГБЦ либо ее прокладка. У меня два года назад была подобная беда еще Вектре. Начиналось именно с того что давление в ОЖ было черезмерным. Антифриз просто надувал все патрубки как воздушные шары. Потом этот процесс плавно перерос переодическую течь из всех стыков патрубков, далее помпа решила потечь, где то через месяц начался процесс появления масла в ОЖ.
    В твоей ситуации я думаю все таки стоит заставить тех парней которые капремонт делали довести дело до конца.
    Они говорят что видят причины в замене каких либо деталей - хорошо. Только скажим им что ты поменяешь то что они просят а они возмут на себя обязательства что если результата не будет то все замены за их счет. За слова то надо отвечать. Денег насколько я понял ты вбухнула в машину уже достаточно и любой другой сервис с тебя попросит денег еще, а тут есть вариант. Ну если парни откажутся тогда надо искать уж других мастеров. Пусть эти перцы доделывают свою работу. Удачи;)

14. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    привет всем!

Да дорогие софорумники. и не забудьте пожалуйста внести. Этот "Замечательный" сервис в блэк лист.

15. cвета

cвета Guest

Спасибо Вам Всем , какие же Вы добрые !!!Я уже люблю всех Вас !!!
    Сегодня делаю промывку системы, если всё ок ,то я бы очень попросила Дёшу , сьездить со мной в сервис завтра. Если это возможно, буду ну очень признательна !

:)

16. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ща отмазки пойдут!:D
    Завтра коллективная пьянка всем офисом по случаю Н.Г. Начало в 17.00, окончание - ......:confused: :D
    Есть предложение - в рабочее время в районе обеда, думаю, на полтора-два часа смогу умыкнуть с работы.
    Есть предложение №2 - в пятницу, 26 числа. Вроде сокращенный рабочий день нам обещают. Готов при необходимости отказаться от опохмелки на рабочем месте, дабы потом доехать на автомобиле до места встречи и вести себя прилично:D

17. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Давай давай. Деша помоги человеку, а то лично мне из Москвы сложно не видя машину чем либо конкретно помочь. А помощь Свете ой как нужна. Я сам недавно в бедах с машина побывал - грустное это дело, и чья то помощь со стороны такой бальзам;)

18. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    А ремонтников этих разводить надо, не сделал работу - не получил деньги, а получил деньги ине сделал или недоделал работу- верни деньги или доделай работу.....
    поналышался тут всякого, теперь точно никогда своего механника ни на кого не променяю - берутся только если знают на 200% что сделают, деньги берут только на зп, работа потом- даже пару дней на обкатку давали перед тем как деньги за работу отдатть, год гарантии----если за год стуканет-----то ремонт за их счет!!!! вот как!!!!

19. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Уважаемый подход к делу!
    И что-то мне подсказывает, что пишешь ты нифига не про "фирменный" сервис, в который (вернее, в громкое имя) так верят многие. Так или нет?

20. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    нет конечно, ну не то что "дядя Вася из гаража", просто уважаемый сервис (основатели-бывший клуб картенгистов), весь район едет движки к ним делать. А фирменный, блин слово то какое некрасивое, да с "заносом каким". Блин плеваться хочется. Раз ездил, только диагностику провел в виде визуального осмотра движка и движок помыли - на утро не завел машину.....!!!!! Недавно, хотел стеклоподъемник съездить в фирменныый отрегулировать, пишу дословно ответ:"стоит это 25 долл, а если что делать будем то еще прийдется добавить.... а за диагностику на взгляд я 50 баксов отдал.....самому стыдно......стыдно, по молодости, только машинку купил, думаю, это тебе не тазик , нужно в фирменном делать.....Как один чел тут сказал только кепки там фирменные и диваны кожанные за нас счет сва ми стоят, на те деньги, что нас с вами или их с ними развели!!!!