Спасибо Вам всем. Дёша я сегодня купила билет на пятницу, и утром вылетаю в Стокгольм. Так что наверное лучше всё на следующий год перенести после рождества. А то я обо всём уже забыла ,каждый день о ней пекусь и вас всех уже замучила. Так что не надо напрягаться 29. А может быть что-нибудь нужно из Швеции, я бы могла постараться привезти. Это не сложно для меня. Если сразу не сообразить, то пиши мылом japanka@hotmail.com или на форуме в этой теме. Я там тоже у компьютера буду сидеть. Мне очень хочется ответить на вашу доброту. А сервис где я капиталилась,вообще то мне спортсмены посоветовали ,типа мастер волокёт в крутых движках...К этому мастеру народ всё время идёт(и мерсов субару..........всех там видела!) Вот тогда то мы и решили олткапиталить Lancia /D-I . И гоняет она до сих пор отменно. А вот с AUDI что то не прёт ! Вот так то! Спасибо за участие в моей проблеме ,завтра после промывки отпишу. Сегодня не смогла ...
Тут недавно в Воронеже в фирменном Ауди-сервисе один мой довольно состоятельный знакомый делал Фолькса Пассата 1998 г.в. Потом показал счет. Я о..ел!!! 75 тыс.р. На 40 тыс. запчастей (которые на рынке можно купить за 15), и на 35 тыс. - работа (которую "дядя Вася в гараже" сделал бы за 5, да еще и подумал, что он лоха в лапти обул). Все, что там было сделано - это перебрана передняя подвеска, заменены жижи, ремни, фильтра и ещё кое-что по мелочи. Сам бы не поверил, если бы детальный счет в руках не подержал.
Спасибо за предложение Вроде ниче не надо... Только вот... Махонькая просьбочка: ежели где случаем увидишь майку офигенную... с символикой Ауди... прихвати, не сочти за труд... Очень хочется персонажу одному уважуху сделать А то он уже извелся весь Чтоб понять, о чем я, почитай вот тут ,тут , тут... Да много где еще...