люди добрые посоветуйте выбрать ауди

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем RS7, 31 янв 2012.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    А зачем ауди без кватро?:hi:Самый надежный 2.7 и 3.0 дизель из германии даже с пробегом под 200.:rock:

2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    #22 Front, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    я тоже доверился имени АУДИ...ошибка вышла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RS7

RS7 Новичок

11 янв 2012
    17
    нету
    вообще нравиться бензин, А4 тоже рассматриваю, пока не могу определиться с выбором,бмв не не нравиться из японок тока мазда 6)))

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Так прежде чем покупать авто-надо изучать форумы.Даже по названиям тем будет ясно.:flirty:

5. nikded

nikded Участник форума

15 мар 2009
    102
    А-6 3,0ТDI 08г.
    А что скажите за А6 С6 двигатель 3,0 BBJ, я почитал форум и сделал вывод что движок оптимал для тех кто не хочет брать дизеля, просто сам собираюсь брать такую

6. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Для ВАС весь форум...
    Читайте, изучайте, делайте выводы.
    Посоветовать конкретное авто сложно.
    Во-первых: нужно определиться по марке... да-да... много таких, кто еще не определился - ауди или бмв, ауди или лексус...
    Но мы исходим из того, что Ауди!
    Состояние: новая или б/у.
    Новая - одна тема (сколько денег - столько авто)
    Б/у - другая тема... идем далее...
    Выбираем двигатель... бензин/дизель... и там и там свои плюсы и минусы.
    Устал говорить...
    Все дело имхо...
    Читайте форум, выбирайте, Ваше авто - это то, которое соответствует вашим запросам/возможностям/ожиданиям.
    Чтобы понять, .. читайте форум :)

7. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    у меня такая, но не так давно, при покупке ОД сказал что самый ремонтопригодный движок... т.к. предыдущего поколения ... тьфу тьфу ... пока проблем нет...

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если брать из Германии - то, конечно, дизель. Бензин там не в почете, выбор маловат. Но бюджет ТС очень сужает круг претендентов - в нормальном состоянии и некосмическим пробегом можно пригнать только 2.0ТДИ на мульте. 2.7 или 3.0 ТДИ - это будут "хорошо поездившие" машины, которые потребуют существенных вложений.
    Если выбирать бензин - то здесь. Но я бы бензин от VAG не стал бы брать. Масложрущие движки, задиры в никасиловых цилиндрах и прочая фигня меня от них отпугивает.
    А8 - стоит пройти мимо, если не хочется приключений. В озвученном бюджете их будет предостаточно.
    Мой совет - прикопить еще деньжат и взять хорошую А6 4FC6 с двигателем 2.7 или 3.0 ТДИ, естественно кватру (типтроник в качестве бесплатного приложения).

9. RS7

RS7 Новичок

11 янв 2012
    17
    нету
    что скажете по двигателю 3.0 бензин , и как различать двигателя VAG или какой другой двигатель?

10. RS7

RS7 Новичок

11 янв 2012
    17
    нету
    спасибо всем заранее за помощь!!:thumbup::rock::thumbup:

11. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    хороший движок, мне нравится!

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А чем "уважаемые люди" могут помочь в выборе машины?

Вам самому важно определить цель, изучая форум и определив бюджет. Я дам один совет - определите тип привода, двигатель, целевую цену, доступный год, и начинайте смотреть! Я посмотрел более десятка машин, прежде чем выбрал свою. Интересно, что интуитивно понравившаяся в итоге машина и на проверку состояния оказалась на 5!

Успехов в поиске.

ПС
    не в тему ветки, не к автору. увидев фразу уважаемые люди вспомнился стишок "уважаемые люди, принесите х.. на блюде":lol:

13. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Пусть дурачки кривляются.
    Если серьезно то, Ауди можно брать только НОВУЮ, т.к. после гарантии (2 года) Вы будете ковыряться в этом дер--е самостоятельно)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    Ну это не дерьмо, а последствия эксплуатации - это нормально.
    Любой автомобиль, повторяюсь - любой, после схода с "гарантии" потребует ряда вложений. Знайте, приобретая б/у авто, Вы влезаете в кабалу и никакая диагностика за 10-15 тыщ у ОД Вам не поможет!

И еще один момент, ауди без кваттро и без разгона - не ауди.

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #35 АВС, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Точно...:) Да и ту новую...
    А про "милионники" уже речи нет как лет 15... :)

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ладно, совет так совет!

Я бы в эти деньги посмотрел А4-B7 2.0T Quattro c 200 сильным турбомотором, машина просто неубиваемая! Я на своей 125 тыс. проехал, сделал диагностику с целью определить продать или оставить: коробка как новая, движок по эндоскопии как новый (даже расход масла не вырос - как было литр на 5 ткм, так и осталось), решил не продавать, в итоге. За 3 года и 125 ткм эксплуатации: 2 рулевые тяги, 1 рычаг, 2 сайлент-блока в задней подвеске, которые в принципе можно было и не менять, редукционный клапан. ВСЁ! Я уже начал думать, что это Toyota. В указанный бюджет можно взять очень даже неплохой экземпляр 2007 года. На А4 запчасти и эксплуатация еще подешевле будет. По ходовым качествам: совершенно спокойно идет по трассе 200 км/ч, в салоне тихо, ехать спокойно, машина управляется.

Вот пример:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16062669-bbbc7.html

17. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    твоя машинка все-равно уступает 3,2

18. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15745742-ae67.html по ПТС 250 ЛС. Небольшой пробег. максимальная комплектация почти. Единственный минус -американка она. Ну и что в Липецке. Хотя в провинции к авто у нас НАМНОГО бережнее обращение чем в мегаполисах у вас.

19. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    +100 во всем! особенно в последней фразе :rock: