если поляки несколько лет продают их значит кто то их и ставит!! в комментариях вроде все довольны!!!
а сам не ставил? последний вопрос, нет ссылочки на Голандию? а то товарищ живет на границе с голандией, и каждие 3-4 дня мотается туда, все равно он пересылать будет))) ПС:спасибо за столь ценную инфу
я купил на всякий случай, но когда разобрал проблема оказалась в натяжителе цепи! покупал в польше через это сайт! там есть номер телефона так что можите пообщаться!!!)
Мужики помогите с литературой по BLB, нигде не могу найти! Есть у кого-нибудь в электронке? Буду очень благодарен!
Вечер добрый трактористам! Кто то здесь пишет осталась звездочка, натяжитель и т.д. не понадобившиеся после вскрытия двигателя. В общем ищю и куплю : Цепь. Звездочки обе. Натяжитель. Если у кого есть -осталось ,или может кто знает где еще можно найти этот дефицит. Можно на почту olegol72@mail.ru Можно по телефону 8(967)2606096.
оууу еще 1))) основная проблема это звездочка коленвала, ну и цепь..., но если цепь это часть заменяемая, то вот звездочка это только аналог, при том без демпфера, при том только в Польше и только на заказ. все кроме звездочки могу помочь заказать (заказ 3-4 дня, тысячи 4-5), звездочку тоже могу, но стоить она будет со всем гемороем под 10 000 (если не горит, можно попробывать дешевле, или рем комплект из германии с балансировочными валами за 48 000 р.