Всем привет! мне удалось найти цепь новую и оригинальную, цепь нашел за 2 дня. Живу в РБ. Заменю маховик, если не пройдет дребезжание и подкидывание машины на прогреве до 90 *градусов, то буду разберать насос и смотерть что там. Если цепь будет в норме то продам вам. Самое обидное ,что завод ауди знает об этой проблеме и как люди мучаются, только не понимаю почему это не меняют по рекламации (отзыву)....я сам работаю на сервисе и в похожих случаях мы все людям меняем на новое и доработаное. Но после такого с тем с чем мы тут все столкнулись, это просто полная ср.....знал бы , не покупал бы машину. Хотя в моем случае, я всегда довожу авто до идиала и продаю. ГРМ + навесное + помпа заменил, сейчас маховик.....самое обидное что кому-то достанется ляля))))0
у тебя на двиг стоят насос форсунки и такие недостатки могут возникнуть при неправильной установке момента прыска и зазора на клапанах. детонация это ранний впрыск с этого начни.Может маховик у тебя затянут не правильно там довольно сильные моменты затяжки
таже машина и тот же двигатель, КПП-мулт. При включении D или R нажатой педали тормоза появляется какой-то стук. На Р стука то нет, то есть. Сегодня обнаружил, что порвана левая опора двигателя, в которую установлен датчик. Может ли это быть из за разрыва опоры? Когда машина заведена и стоит на Р стук убирается если газонуть.
Сегодня замтил, что при включении климы посторонний звук исчезает при выключении снова появляется. Может шкив копмрессора побрякивает?
Парни!Подскажите куда обратится - детонация или грохот при заводке на горячую. На холодную идеально заводится. Начитался тут у вас всего подозреваю что тоже надо поддон снимать эти шестерни и цепь чертовы менять на полностью шестеренчатый привод масло насоса. Буду благодарен за любую инфу! И спасибо сразу! A4. 2005г.в. 2.0 тди (BLB).
В предыдущем посте пишет, что поможет с приводом! Попробуй постучи ему в личку! А запчасти посмотри в Символе, там цены нормальные.
продаю цепь и зведочку масленого насоса 03G115230 + 03G103333E на моторы 2.0 TDI - все новое. Также б.у маховик 03G105317D по вопросам пишите 3310600@gmail.com
растянулась цепь и сам натяжитель, меняешь и ездишь. Если сьела звездочки то и звездочки ищешь. у меня есть новая цепьи звезда, все новое. заказывал себе лично пару комплектов, в итоге нарвался на шестеренчатый привод и заменил.
Спасибо хоть за то что откликнулся!Куплю не вопрос. 1)кинь телефон свой; 2)понять бы что это именно - то есть надо снять поддон и будет видно, 3)главное- в какой сервис поехать чтоб они опыт такой работы имели. почему про сервис спрашиваю - потому что например официал (юг) два дня не мог найти проблему мою.Хорошо хоть стартер несожгли.
Я искал полгода в чём проблема!!! Денег море потерял, много ненужного поменял, например 2 маховика! Поэтому Я решил предостеречь соклубников. Мне лучшей дилер двух столиц приговорил турбину, почти новую а про цепь ни слова! Но мир не без добрых людей! Кто ищет тот всегда найдёт! Желаю удачи в ремонте!
Удача не помешает конечно.Сегодня обзвонил несколько магазов из поиска (цепь и шестерня вместе порядка 2-2.5р) у некоторых есть под заказ. Теперь куда поехать чтоб точно глянули и сделали?Подкиньте адресок проверенный. Спасибо!
я сам из минска, если не найдешь цепь, то думай как будишь ее забирать. Но после замены маховика и привода шестеренчатого, трясти машинку на холодную трясти не перестало....((((