Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Володь, а почему не авдотью? З.Ы. После А6 тесными не кажуться?
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! IS 250 Премиум - 1 401 500 руб 2,5 л. 208 л.с. / 252 нм. на 4800 об. - 8,4 до 100. монопривод. Габаритная длина (мм) 4575 Габаритная ширина (мм) 1800 Колесная база (мм) 2730 G35 Sport - 1 490 700 руб 3,5л. 315 л.с. / 358 н.м. нм 4800 об. - 6,2 до 100 полный привод и комплектация выше на порядок. Габаритная длина (мм) 4755 Габаритная ширина (мм) 1770 Колесная база (мм) 2850 Финик больше, быстрее, комфортнее, выше по опциям, ПОЛНОПРИВОДНЫЙ. при разнице в цене в 90 тыс руб. (это же можно по скидкам еще поговорить :very_cool: )... ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО - ЖРЕТ ЦУКА 18л минимум и налог в коце года будет "радовать" - факт. Не то чтобы я имею что-то против Лекса, но считаю IS неоправданно дорогим, хотя бы по причине того за его цену в нем недостаточно железа (маленкий), не могу сказать что радует комплектация и в 80 случаях из 100 не уезжает от 1,8 Т моно. IS 250 2,5 л. 208 л.с. / 252 нм. на 4800 об. - 8,4 до 100. монопривод. А4 8Е В7 1,8Т 163л.с. / 225 нм. на 1950 об. - 8,6 до 100 со старта до 150 км.ч. идут ноздря в ноздрю... А это, извините, в очень вкусной комплектахе - А4 - 1 220 000 руб., а недавно у меня тут друг брал 2,0ТQ с хорошим фаршем за 1 390 000... так в чем кайф-то, это раз уж про цены заговорили...
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! У другана Лексус ис250, нормальная тачка, но места сзади просто нет, в е90 сзади не ездил, но в е92 места сзади дохрена, 2 здоровых мужика сидят без проблем.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! какая разница какая сборка? Никакой абсолютно, т.к. сборочные линии везде одинаковые. г35 не в этом бюджете
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Да ладно, это Е90 за полтора лимона еще найти надо суметь, по опциям это будет бубен из кожзама с примитивным радио и дай бог если с ксеноном
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Ну у меня друган недавно взял г35, стоила тачка 70 Кб. Треху за полтора лимона возьмешь очень приличную Советую позвонить диллерам и поинтересоваться ценами, перед тем как писать.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Где он у тебя ее нашел - прайс на G35 61-63 кб (база и топ соответственно). 325 в норамалной комплектахе обходится 62-64 - тут на бимеры пару мес назад какие-то мегаскидки были у меня знакомый взял за 58. Вообще если расковыривать баварцам моск они хорошо скидывают. НО МЛА G делает по прямой бимер как младенца. Рулежка, конечно, ацтой, но прямая - уверенно со старта- опять же цену назвал 325 не Xi - те драйв тока пока на трассе относительно сухо. И с прайса финика реально снять сразу 2-5%. Считаем... по соотношению цена/двигло/комплектация оченна инетересно получается, другое дело что Яп... не лежит к ним душа и все такое...
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Нам всем уже помогли! Наш выбор - ЕдРо! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Вчера компания «Тойота» направила отчет в министерство транспорта Японии, в котором говорится, что автопроизводитель отзывает 215 020 автомобилей марки Toyota и Lexus (принадлежит концерну «Тойота») по всему миру. Причина сервисной акции – устранение неисправности топливного шланга. Поводом для массовой кампании послужили жалобы клиентов на утечку бензина. В Японии отзыв коснется седанов: Toyota Crown, Lexus GS350, Lexus IS250, Lexus IS350 и Toyota Mark X, произведенных с декабря 2003 года по декабрь 2005 года. Еще 49 тыс. автомобилей марки Lexus с таким же дефектом будут отозваны по всему миру, сообщил представитель японской компании В «Тойота Мотор» сообщили, что отзыв японского концерна коснется и российских автомобилей. «На территории РФ будет ремонтировать Lexus IS 250, произведенные с июня 2005 года по начало декабря 2005 года, а также Lexus GS 300 (в РФ от $81 900), выпущенные с конца сентября 2004 года по завершение ноября 2005 года», – рассказали «Газете.Ru» в российском представительстве компании.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Советую прежде чем #$^%ть, хотя бы открыть тут: http://www.infiniti.ru/G/models.html и потом тут: http://www.bmw-cars.ru/cars/3/sedan/price.html и не надо мне советовать позвонить дилерам, я лично был у 5 БМВ-шных и 2-х (и единственных 2-х) Инфинитишных, а в айс250 я просто не поместился, поэтому не "имел счастья" оценить все прелести, но могу сказать, что на новой риге шел с ним борт о борт, на 140-ка он уходил вперед, но больше 180 не ехал... может боялся, а может еще чего, в общем надоел он, уехал я от него тогда...
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Ребят по цене нашел человечка который предложил хороший прайс. Сорри раскрывать цену не могу. А так папа владеет BMW правда очень большой - вот честно она всего 10000 набегала и когда я ее загоняю в гараж и чувствую как она захлебывается от резких нажатий на газ. А еще скока он блин уже масла залил в нее, и то что диллер на это говорит - типа все ок!!!!! А еще полазил на BMW клубетакого поначитался жесть. Хотя конечно если посторонний на наш сайт зайдет то у него тоже сложится мнение что АУДИ ведро. Но здесь проблемы в основном обсуждаются на машины преклонного возраста. А там блин практически все новые. Еще как мне кажется немцы просто зря начинают впихикать в свои машины инновации всякие, которые еще не обкатаны, сырые. Япы блин - простая подвеска, простая рулевая но за счет того в какой обертке эти вещи приподнесены респект им!!!! Вобщем сейчас улетаю, в понедельник снижаю цену на свою и начинаю обсуждать. Да кстати тьфу чето я ступил, забыл пронтересоватся а как дела у Лексуса с очередями. Машину что тоже ждать придется??? Каму какой цвет нравится??? Мне нравится white pearl но не практичный наверное. Черный точно не катит.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Безусловно тесная, но я проанализировал, 90 % времени я езжу один или вдвоем.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! в лексусе сидел у дилера на андропова (хз как называется), сначала кстати зашел в тоету. потянулся под сиденья чтобы отодвинуться подальше (ну не знал я что у них электрорегулировки)), в руки попал толстый жгут проводов. держать в руках провода в машине за 1.4 млн - не хочу. "дерево" (если можно так назвать) анлогичное авенсису. в целом много совпадающих деталей. у вага тоже конечно, но тут это субъективно воспринимается как фирменный стиль а у японцев как мелочность. имхо.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! ну ваще провода под сиденьями почти во всех машинах. это и память сидений, и обогрев оных и к датчегу ремня.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! но не так чтоб рукой нащупать связку проводов? я же не по локоть туда руку засовывал