Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! А в каком месте тебе в 5ке тесно было? Если серьезно, то в четверке км 200 сзади проехал, вроде, ничего. На переднем пассажирском там чуть просторнее в коленях, чем в БМВ. Но в целом я ни в 5ке, ни в 4ке не ощущал недостатка места. Если б брал 5ку (что не исключено), мне б по барабану было как там сзади. Но в конечном итоге настроен на 4ку авант квака в конце 08.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! в локтях. сзади ваще места нет. грубый стиль дизайна (излишне рельефный) в небольшой машине создает также общее ощущение тесноты. в старой четверке все было плоско и лаконично, потому физическая теснота как-то компенсировалась оптическим простором. а тут ... финиш. конура, блин.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! По мне- так ощущение тесноты не давит, наоборот совсем. В локтях ни на А5 ни на А4 физической тесноты не ощущал. А что касается дизайна, так на мой взгляд- этот салон наряду с Р8 (там своя тема) лучшее, что сейчас есть среди Аудюх. Что касается БМВ с МВ, то по дизайну и качеству салона они (3er & C-klasse) у А4//А5 делают ЭТО с причмокиванием.
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! УУУРРРААА проздравьте меня!!! Машинка взята!!!! ИС 250 премиум серебро!!!
Ответ: Люди помогите определиться с выбором!!! Ты чо!!! Он же в штатах - лохи, они не понимают, что Камри - бизнес класс и считают их чсемейным седаном! А лохус у них покупает только народ с доходом от 200к в год и ниггеры!!! Не понимают, белые пиндосы, что можно жить кв квартире в 60-80 квадратов и ездить на новой ауди!!! Лохи!!!