Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: История ужасающая. У меня, как оказалось половина сотрудников настоящие фашисты. История такова - увольняю русскую уборщицу. Просит много, убирает плохо и последнее что добило - просила компенсировать больничный, официально устроена в клининговой компании. Я офигел и выгнад к чертовой матери. По коридорам нового офисцентра гуляют местные уборщицы ( не совсем русские). Так вот - договорился с одной, что будет убирать каждый день за деньги .....в 4 раза меньшие ( русская приходила через день) чем просила предыдущая. Так вот - первая уборка происходила без меня. Придя на работу - спрашиваю - как уборка. так вот половина коллектива начала мне рассказывать, что она не русская, а вообще из Киргизии, говорит по русски не очень ( интересно - я с ней договаривался именно на этом языке) но понимает русский хорошо.....и так 5 минут. Пришлось перебить и спросить еще раз - убралась как????А....убралась хорошо - лучше русской. Вот вам и расовая дискриминация, на бытовом уровне. Пришлось проводить собрание коллектива и обьяснять, что Киргизы тоже люди, и вы русские суки даже бокал за себя не помоете вовремя. А человек помыл даже плинтуса...хотя его это не просили делать - за 3 тысячи рублей в месяц 110 кв метров офиса. Короче вчера осадок остался....я понял почему мой друг казах из Москвы уехал в Атырау.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а Вы, для разнообразия, поинтересуйтесь как живется русским в Киргизии...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Для управления людьми есть один-единственный принцип "Персонал должен быть накормлен и вы**ан" Только так.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Я очень хорошо знаю как живут русские в Киргизии. Вопрос разве в этом? Давайте забьем палками Латышей за то, что русским там тяжко! Так что-ли? Это по Путински - со скотами по скотски, с аристократами по аристократски???А просто человеком быть всегда никак?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Мы говорим не о КОЛИЧЕСТВЕ, а о КАЧЕСТВЕ! Это разные понятия. На собеседования приходит по 20 человек в день, из которыз выбрать 10 за пару недель иногда бывает невозможным.Сплошные Бивисы и Баттхеды Главное требование - адекватность и умение ДУМАТЬ. А с этим проблема.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а потом только удивляются, откуда базы данных и прочая инфа в свободном доступе берется, разыскивают, кто же слил такие данные.... и чаще всего - это один из таких накормленных и вы*** одного принципа для управления людьми быть не может... это также как одна таблетка от всего, одна кнопка для всего и т.д.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ну так "кормить" и "**ать" надо всех по-своему, это очевидно. а если серьезно - то какие, на твой взгляд, методы мотивации наемного работника наиболее действенны?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: А если жить проблемами, капризами и аппетитами персонала, то вскоре начнешь работать НА НИХ, а не они на тебя. НиВ - это интерпретация "кнута и пряника"
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: нанимать мотивированных... а не мотивированных - мотивировать (или как там это в высказывании обозначено было )... воспитывать коллективом мотивированных, если такой коллектив есть... если ничего этого нет, тогда *****, можно даже и недокармливать, но смириться с текучкой и необходимость контроля (вплоть до тотального)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а теперь представь 1. их приходит не 20 а 10! 2. эти 10 что пришли, представь, что себе возомнят, если в стране-то работать почти некому будет? я просто так не пессимистничаю ЗЫ 10 за пару недель просто умопомрачительная выработка у тебя всё еще очень неплохо.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: если бы столько ко мне на собеседование приходило.... хотя бы даже 5...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Из низ подающих надежды - 2, боль-мень вменяемых - 3, остальные - овечки на заклание (для показательных увольнений)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: мативируйте меня квартирой 2-х комнтаной (для начала) в МСК и зарплатой в 100 тыр, и тады даже "..." иметь меня не надо- буду работать главным ынергетиком честно и самаатверженно!!!! ента минимальные требования для максимальной атдачи маиво опыта и знаний!!
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: щас посчитал сколько чистой прибыли я принес компании за период с нового года - получилось что то более 2 лямов
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Согласен. Просто рынок труда это тот же рынок и подчиняется его законам. И если ты не можешь найти работника на 10тр/м, то может надо поднять з/п или снизить требования? Против релаьности не попрешь, кроме студентов мало кто согласится работать за 10тр, т.к. жить надо еще и не просто существовать, а именно жить. А как вот его квалификация и должность переводятся в з/п? По каким формулам? И учитывают ли эти формулы то, что только в этом году инфляция превысыла 20%?