Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: кто кого здесь обвинял "во всех жизненных неудачах"? ткните меня носом, плиззз.... какое отношение это имеет ко мне лично??? и вообще, разберитесь, что обозначают конкретные слова... причем тут бродяги??? P.S. послушайте, мне очень жаль, что Вам довелось такое испытать, но то, что в безобидном посте Вы увидели признаки "национализма" - это Ваша личная проблема, не имеющая ко мне никакого отношения... и я вообще не понимаю, почему я должен оправдываться... разговаривать нам с Вами больше не о чем...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ты сам понял что ты тут написал??? Ещё раз говорю - Ксенофобию оставь при себе, я в отличие от тебя видел "чуму", и знаю из чего она рождается Всё начинается с бытовухи, и переростает в гос.идеи, на такие темы нужно смотреть глубже чем написано в толковых словарях. Наглядный пример Прибалтика, Западная Украина, Польша... Ты прав, нам не о чем разговаривать. Желаю удачи
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Хороший пример выражения, когда "неважно, что говорят- важно, кто говорит" . Вадим производит впечатление человека справедливого и именно это обстоятельство определяет смысл его поста - главное качество, а то, что услуги уборщицы еще и дешевле обошлись является только бонусом, но никак не изначальной целью минимизировать затраты (заходите почаще в раздел, это поможет лучше ориентироваться. Еще бы хотелось отметить, что Питер несколько иной город в этом смысле, ну меньше там приезжих из бывших республик, и хоть захлебнитесь возмущением, пытаясь доказать обратное- вам, возможно, бы еще пришлось эту экзотическую уборщицу спецом выписывать и более высокой ставкой оплаты заманивать .
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ))))))) пишу из под стола )) это называют логикой по-женски да??))))))
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: +1 20 полнейший анрил, когда то я получал 18к в месяц(нужда заставила) ппц вспоминаю как страшный сон, щас 50 и то не хватает. А как живут люди которые снимают жилье вообще не понимаю
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: чем выше лезешь -тем прошлая ступенька становится все более непонятной. это нормально
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Не люблю много писать т.к. думаю вот опять кто то будет чем, то недоволен или может кого нить задену в своих постах или кто, то прочитав его скажет "Вот опять кто то всякую фигню напостил" но и прочитав все Вами здесь написанное промолчать тоже не могу. 1. З\п в 18 000р. - считаю намальной з\п за работу в которой как мне кажется не надо много ума или каких то знаний. 2. Многие из Вас написали что 20 000 это анрил. Не совсем согласен ибо слова Ваши опровергают тысячи тех кто за эти деньги работает даже в Москве. Живут, покупают квартиры через 25 лет и есть кое кто из них кто рад что не получает 5000р. 3. Я не раз и не два слышал в свой адрес что я "лимитчик" и "занял чужое место". Слышал про лиц кавказской нац. "Гнать из Москвы и России" - считаю все это полным бредом. Я сам из Белоруссии и гражданство у мну тоже Белорусское и ни разу не переживаю по этому поводу. Работаю в Очень крупном холдинге связанном с продажей автомобилей. Раньше я их продавал теперь просто общаюсь с клиентами, которые чем-то недовольны. Такой своеобразный "трабл" - менеджер)))) Занимаю только свое место и на нападки что это место мог занять Москвич спрашиваю " А какого ... тогда не занял ???? Не успел?? Проспал??? Или москвича должны ждать??? Или само понятие Москвич говорит работодателю о том какой он незаменимый сотрудник и ппц какой клевый управленец ??? Бред. Если из Москвы выгнать разнорабочих то тогда все те кто кричит про "выгнать нах" пойдут наверное наниматься на стройки и мести дворы ??? Торговать зеленью на рынке?? Болт. Не пойдут, а жаль, я бы посмотрел, как это у них получится. 4. Понятие "русский" - это вообще понятие, про которое могу настрочить эпическое произведение в 40 томах, но ограничусь просто вопросом " Русский это славянин или же Русский это Россиянин??" Если славянин тогда я тоже Русский!! если Россиянин то тогда я Белорусс)) Не понятненько мне как можно одно и тоже понятие подменять по сто раз на день просто основываясь на большей необходимости того или другого. Эххх. Давно видимо никто России по горбу не давал, что начинают люди забывать про людей, с которыми их деды хлеб под Берлином делили и в окопах грязь ели. Я начинал в Москве 3,5 года тому назад. Приехав сюда у мну в кармане было 350 у.е. Сейчас это 15% от моей з.п. Многое изменилось. повзрослел, приобрел незаменимое качество большого мегаполиса - незмечать чужую боль. Перестал сочувствовать нищим и бомжам. Стал Безразличней. Оглядываясь на 3 года назад понимаю что становлюсь "корпоративным зомби". Да очень трудно с жильем. Отдаешь 20 000 в месяц за квартиру и душит млин не то что жаба, а прямо Жабище)) Народ давайте будем терпимее к тем, кто рядом и не надо тут криков про "Русские суки" как то в одном из постов. Будьте чуточку добрее что ли и всем станет легче и веселее)) ! если что не так сказал, то прошу простить уж больно как-то завелся.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Вот опять кто-то всякую фигню напостил:bk::ap: вот тебя прорвало-то а:bm:
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Постишься или на диете разгружаешься?:;-): Ребят, вы че сами с собой беседуете?)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: комплиты между собой беседы ведут? :ap: это у них от голода ... :;-):
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: панды, кстати, тоже))) отощамши, небось, бедняжки - фотки бы раздобыть)) От Санька не допросишься, может Комплит раздобрится)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: фас, профиль ... отпечатки пальцев? :bj: он же вроде выкладывал? ошибаюсь? я тут отвлекся :bk: