Люди, помогите понять ситуацию:

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 1 апр 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Люди, помогите понять ситуацию:

Думаешь, с голодухи потерял бдительность?) Не, фонарная фотка была - мужик какой-то, начальник отряда:ap:) К комплиту имеет такое же примерно отношение, как и к нам)

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Мдя грустно товарисчи...чтобы жить нормлаьно надо тупо продавать (понятно что делать надо это хорошо)
    Но сцуко обидно когда я вроде как специалист получаю 30тык а манагер по продаже мерсов от 70:bc:

Ээээ никому не нужен проектировщик систем холодоснабжения?:ah:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

В чем то согласен. но только и условия работы с людьми изначально другие нежели работы с ватманом и циркулем))))) "Ватман и циркуль" - условно обозначенные программы и другие приложения используемые Вами в Вашем труде. Ведь скорее всего Вам не приходится после окончания работы еще и продавать Ваш проект ? Работа хорошего продавца это работа работа негра на золотодобывающих рудниках. Просеять 20 клиентов из н7их 3 что то купят. Так что на данный момент все есть тока так как есть и никак иначе.
    Есть такая тема в продажах 1. Продай клиенту себя. 2.продай клиенту компанию 3. после этого товар продастся сам ) Вот так то )) :;-):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Это, насколько я понимаю, речь об автобизнесе?)))):ap: Удивляюсь, что за марку вы продаете) Разве что лады может, или как они там щас называются))
    Мы за менеджером по продаже охотились по всем правилам - ставили силки в виде сообщений администратора зала и засады устраивали, пока он от остальных клиентов отбивался. И были счастливы, когда узнали об уже начавшей движени отказной машине нужного цвета и почти желаемой комплектации, чуть обниматься не бросилась ,узнав, что ждать нужно всего лишь месяц вместо обычных полугода.
    Нам он был нужен гораздо больше, чем мы ему и уж точно ниче продавать не стремился, не говоря уж о себе))

Хотя ,может вы далеко за пределами мск, тогда да - наверное все сложнее)

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Да но и разница большая- тренинг для манагера неделю + опыт в течении месяца и все готовый "специалист". А вот чтобы на ватмане "рисовать" надо учиться этому в полный рост.

6. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Марка автомобиля Тойота. Сейчас Тойота Лексус но уже не продаю а смотрю что бы вы остались довольны ))))) поверьте Вам просто не пофартило встретить нормального продавца )) Причем самая чтони наесть Мск )))

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Что бы стать настоящим "продавеем"::): надо много много много больше нежели 1 неделя обучения. Иногда к этому идут все время работы в продажах. Просто тут идет подмена понятий продажа-покупка. есть вещи которые надо Продать, а есть которые у тебя и так купят ))) В любом случае работа в торговле чем угодно это очень сложно в моральном плане не столько сколько в физическом.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Лексус?))))))) Новый? 570? На который очередь три года?:ap: Друг недавно забирал - так за ним по салону человек ходил, предлагая 500 тыс сверху и с заклинаниями - отдай машину)) У продавца в этой ситауции функция статиста - оформить грамотно договор и все документы, о презентации товара вообще можно не вспоминать))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кстати 570 -ужасный крокодил или чемодан.:az:

1 человеку нравится это.
  10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Кстати, в последнем авторевю (а может в предпоследнем) красивые картинки - сравнивали четыре внедорожника. Лексус, Инфинити (тот, который на базе Армады и Навары), Эскалейд и Рэнж Ровер . Лексус по сумме показателей впереди, хотя по ряду позиций (салон, что-то более умное типа управляемости ) с Инфинити не конкурирует. Удивительно, что Рэнж РОвер при таких скромных данных в целом на 90 тыс дороже Лексуса)
    В общем, перестала я мечтать об Эскалейде и вернулась в мечтах к Армаде))

2 пользователям это понравилось.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Зря. Если машина нужна для жизни, а не для понтов - это должен быть американец. Там всё сделано для людей. А япы....у них даже премьер считает, что женщины -это роботы для рождения детей....:bj:
    А Рендж Ровер ВОГ - это понты. Мне Эскалейд нра.

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

если б все было так ПРОСТО ты б давно свалил забросив подальше свою рейсшину или автокад т.к. увеличение зпл в 2,5 раза это не шутки:)))

1 человеку нравится это.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Нашла эту статейку в электронном виде - оказывается 2 номера назад это было) http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/escalade_qx56_rover_lx570/

АГа, до статьи Эскалейд был моим фаворитом целый год))))

15. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Согласен есть такой момент, а попробуйте найти желающего на SC 430))))) Тогда будем говорить про то кто за кем ходит:ae::ae: )))))

16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Мы все спорим о том какой авто лучше ))) Но всегда лучше будет тот в котором нам самим комфортно, приятно и безопасно. Кстать по тесту Лекс опять всех "нагнул")) :ae::bk:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"И здесь Range Rover — лучший: замедление дозируется точно, причем не столько перемещением педали, сколько усилием на ней. Тормоза Кадиллака не так точны, а Lexus и Infiniti обескуражили «ватным» приводом тормозов, что, впрочем, почти не мешает управлять замедлением". И так пррактически про всё - про сиденье водителя, про задние места, про внедорожность.

18. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

В США статистическую оценку надежности регулярно ведет консалтинговая организация J.D.Power and Associates: путем опроса владельцев трехлетних машин, которые рассказывают о проблемах за последние 12 месяцев эксплуатации. В очередном опросе, который проводился с января по апрель прошлого года, приняло участие более 53 тысяч американцев.
    Владельцы автомобилей Cadillac Escalade оценили надежность своих машин как среднюю: единственная дисциплина, в которой Escalade признали хорошистом — это надежность двигателя и трансмиссии.
    Главный герой теста, Lexus LX 570, только появился на свет, поэтому мы приводим данные по его предшественнику — модели LX 470: максимальный пятизвездный рейтинг в трех из четырех номинаций!
    А вот Range Rover американцы оценили на «двойку» — равно как и внедорожник Nissan Armada. При чем тут Armada? Дело в том, что Infiniti QX56, который не фигурировал в опросе, построен на базе Армады.
    Любопытно, что кроме рейтинга конкретных моделей организация J.D.Power ведет и рейтинг марок, в котором Lexus лидирует уже девятый год, а Range Rover прозябает в «двоечниках».
    АвтомобилиОбщий рейтинг надежностиНадежность двигателя и трансмиссииНадежность кузова и интерьераДополнительное оборудование и аксессуарыLexus LX470★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Cadillac Escalade★★★★★★★★★★★★Range Rover★★★★★★★★Nissan Armada★★★★★★★★

:ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::;-):::):

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:ap: - убедил. Ты - лучший продавец ветки:bi:::):

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я знаю одного грамотного человека (знакомить не стану :D), так у него люди до сих пор трудятся и за 20 р. и вроде даже за меньше, белые з/п по 6-7 руб. Почти все мАсквичи, с собственным жильём. Специалисты со стажем не дотягивают до 50р , а топы до 80р о как. :bj: Я знаю, что это из разряда фантастики, но это так...