Люди, помогите понять ситуацию:

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 1 апр 2008.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Люди, помогите понять ситуацию:

подтверждаю ))) приятель из стана Вольво рассказывал, что продажа SC90 - вообще никаких эмоций, рядовое явление, они просто сами расходятся. а вот каждый проданный C30 - событие, ибо удалось найти и окучить желающего на такой нишевый продукт. :af:

1 человеку нравится это.
  2. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Неее) Я не продавец. Я манагер по работе с клиентами. Сижу себе отчетики поделываю и общаюсь с теми кто хочет выказать нам свое Фи )):bk:В продажах до этого работал больше не хочу. Надо быть как то немного более жестким чем я что бы работать в продажах .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Понимаешь мне банально НРАВИТСЯ то чем я занимаюсь, а вот продавцом ну не вижу я себя несмотря на большие з/п. И я отказался от другой должности ( втой же конторе) несмотря на повышение на 20%- т.к. не мое это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...