Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: и получается живешь впритык от зарплаты до зарплаты - но ведь хочеца и квартиру свою и машину получше. вообще конечно, место работы и заработок часто зависит и от удачи. ведь одинаково умные (ну или неумные) люди могут получать совершенно разные деньги.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: У нас в Екатеринбурге зарплата в 30-40 считается вполне нормальной такой зарплатой, а нчинают все один фиг с 8-12, многие девушки работая официально получают 7 и как бы нормально считается а не то что такие цифры как 50-70...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ну что сравнивать зарплаты в Екатеринбурге и в Мск?? у вас и квартира однокомнатная не 5 000 000 руб стОит!
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а в МСК 5 лямов??????? я в шоке, у нас за 5 лямов можно котедж небольшой купить...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ЗАчастую есть перспективы либо "поработаю тут ради опыта и потор срулю куда-нить". Ведь зачастую требуется опыт работы. Это да. Согласен на все 100.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Да я в оренбурге со своей зарплатой первый парень на деревне Так что не надо Москву с Россией сравнивать
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: 5 т. руб в месяц на еду в москве - нереал. (это где то 160-170 руб. в день) а если и питаться на 5 т. руб. в месяц - то это на здоровье скажется рано или поздно. бензин в месяц только 6-7 т. руб. курьера с трудом из Луганска (украина) нашел за 4000 в неделю. пару бумажек в день туда сюда отнести по москве с халявным проездом. а москвичи смеялись в трубку когда я озвучивал 16 т. руб в месяц +проезд и телефон.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: это точно и вообще за МКАДом жизни нет:rzunimagu а ведь когда то я тоже с 7 т.р. начинал
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: я тоже в шоке.. это где такой коттедж купить можно?? избушку на краю города если только..посмотри на цены, в Сысерти(50 км от города) просто земля 1.5-2 ляма стоит..
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну незнаю. Я затариваюсь три раза в месяц в ашане на ~2тр и особо не голодаю Разумеется я могу проесть и большую сумму
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а как же мясные продукты, фрукты (ну хоть немного) и овощи? все влезает в 2 т.р на 10 дней? не верю
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: хм.... будет в кошелько 5 тыс Р - умудришься жить и на столько. будет 25 - будешь жить и на 25.... потребности и спрос - по карману твоему. а вообще - можно найти на эту работу. поищи студентов в конце концов.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: все влазиет. Я, в основном, полуфабрикаты всякие беру - блинчики с мясом, котлеты, такие что бы особо не заморачиваться. Салаты всякие готовые, в пластиковых коробочках таких. Ну не сказать что я так уж прям обжираюсь, но с голода не пухну
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: мля.... сорри, вру, неее, больше у меня уходит на еду. Я же кощке еще китекета покупаю раз в неделю по 150р ЗЫ Забыл совсем чт оне один живу
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а вообще бояним: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56800
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: как так можно питаться? а парное мясо? а свежие овощи? фрукты? полуфабрикатами неправильно сыт будешь. даже я, живя одна, мало готовив дома - умудряюсь гораздо больше тратить на продукты.... правда и в ашан я не хожу....
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: не, ну если брать первую з/п, то она составила где то 1,5т.р., это когды поштальйоном халтурил, потом кажись штук 5 было, когда хлебушек пёк в ночную смену, но это все летняя халтура на время каникул а 7 штук это ужо с высшим образованием
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а у меня тогда первая з/п была 7 руб. 50 копеек на заводе "чайка" (что на каховке) и гнул я там специальным приспособлением ламели для эл. моторчиков которые в детских игрушках стоят. и называлось у нас в школе это УПК и было это еще при советской власти и жил я тогда в СССР. блин.... какой я старый :cry2::cry2::cry2: