Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ну и напрасно... мясо в магазине надо покупать - там костей больше! (с)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Аффтор. озвучьте специальность за которую вы хотите заплатить столь мало денег....и занятость озвучьте,а мы подумаем...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Мда... на шашклыки с клубом давно не ходили. Пора. А то я тут умру без мяса и фруктов . Человек, вообще, хищник и фрукты и овощи ему не особо нужны... А мыясо... что парное, что из полуфабрикатов... Все так говорят. А чем питаться? Покупать корову, кормить ее, на балконе выращивать пшеницу? Я не могу придти домой и еще два часа стоять у плиты что бы потом все это съесть за 15 минут. когда я мало готовил дома и питался в соседней закусочной, то я тоже на еду намного больше тратил Я тоже не хожу. Мне туда часов шесть идти.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: а мы тута не штатах какихта шоб економить на всякуй яруньде и налогах
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ага................ получал 27, получил второе - стал получать 22 забил на все стал получать 50:rzunimagu
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: тогда я немного скоректирую свою мысль - образование влияет на з/п ЗЫ Давно что то пиво не пили мы в Кунцево
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: да. давно известный факт, что обезьяны привратились в человека, когда начали употре***** мясо..... но фрукты и овощи они тоже не бросали.... природу не обманешь.. а почему бы нет? при нашем нездоровом образе жизни, пусть хоть питание будет более менее здоровым! только давай не будем тут развивать тему "генной инженерии". я питаюсь дома, в кафе и в ресторанах. живу я один раз. я еще молода - и МОГУ и ХОЧУ позволять себе такую радость) а мне пять минут, но благо есть хороший рынок, где я покупаю всё только самое свежее, и когда мне надо))))) ладно, у каждого свой подход к кошельку и питанию. будьте здоровы!
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: точно))) что на себя одну, что на двоих - одинаково по времени стоять у плиты
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: гыгы... Как прожить,если на фирме, где работаеш НЕСЛАБЫЕ проблемы и платят 2000 в неделю при том что у тебя многотысячный проект с машиной (а живёшь ты только ей), достаточно требовательная девушка, надо кормить бабушку с дедушкой + куча долгов?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Возможно что те кто не бросили, так обезъянами и остались Дело не в геной инженерии, а в том, что я не вижу большой разницы между мясом замороженной курицы, купленной в магазине и мясом в замороженном блинчике. Однако для приготовке последнего хлопот нааамного меньше. Неее, ну так в чем пробелмма то? Я тоже могу проедать большие суммы денег, разговор то не об этом.... Хм... там за пять минут даже до конца парковке не дойдешь. Ты где живешь?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ну тогда может пока меня покормишь? Внесу свою лепту в покупку продуктов Потом тебе рекомендацию напишу, женихам будешь показывать
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: на еду реально больше денег уходит: домой продукты и еще обеды днем в кафе. кода одна жила вообще не готовила. или вечером где-то ела или дома хватало кефира и фруктов вечером. а щас наготовлю всего и самой покушать охота. вот и щас готовлю азу с рисом - пахнет вкусно!! ну как тут удержаться!!??))))))
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Тебе надо ненадолго развеятся, сменить сферу интересов, книжки почитать, например "Преступление и наказание" Достоевского
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: в по.е мира))) ашаны есть и в пределах мкада)))) утрировала... не 5.. но 10 я до рынка - 1 минута. а до метро -2 минуты) не по сабжу флудим)
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну обеды на работе это отдельная тема, тут можно по червонцу в месяц отдавать легко, оставаясь голодной
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Да, точно, сегодня видел один на ТТК, перед проспектом мира. ДА и на рязанке есть . Совсем из головы вылетело Сам понимаю, но остановиться не могу
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: при таком раскладе тогда у меня право выбора))) а рекомендации для сердца не напишешь)))))))))))))