Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Кофешки/рестораны? Рекомендации на тему как ты хорошо готовишь Хотя если сердце хорошо приготовишь, то и про него напишу Заинтриговали вы меня все. В следующий поход в магазин запишу все и засеку на скока мне этого хватит. Распишу когда чего я ел и ощущения (голоден/неглоден/еле уполз из-за стола).
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ты жестоко заблуждаешься не ешь эти блинчики и замороженные полуфабрикаты - не из мяса они там внутри некая субстанция на основе сои т.п. вещей, естественно с добавлением мяса. по тв один раз изучали этот вопрос. так вот в пельменях среднее содержание мяса 7-15 %, а что же тогда все остальное?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: о! я даже знаю кто тебе поможет как никто в этом вопросе - Галюнчик наш! Домовушка которая!!! уж она-то из всего сделает конфетку! не раз убеждались в этом многие!!!!!!!!!
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: запиши на камеру (телефон) и выложи на youtube - а мы посмотрим...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну даже если это и так, то что в этом криминалного? Я не ставлю перед собой цель съесть кучу мяса. Я сыт. Мне вкусно. Что еще надо? Да по тв они там такого наизучали уже, они даже знают кто убил Кенни 7 и 15 процентов, это разница в два раза. Помоему что то не так....
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: :rzunimagu ну вы прямо в крайности уже впадаете.. правильно было сказано, что жить всегда можно на зарплату, и на 10 тысяч и на 50. но вот вопрос КАК жить? поэтому все стремятся зарабатывать больше. но вот когда совсем без опыта приходят и после института и требуют большую зп. это для меня тоже вопрос....
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: в следующем месяце переезжай в кунцево - встряхнем райончик:drunk2::[:]||||||
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну во-первых я могу их разморозить, а во вторых я думал что она готовить будет
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: соглашусь полностью с последним высказыванием и добавлю немного: особенно забавляет, когда приходит товарищ с резюме страницы на три-четыре, а на самом деле ничего из себя не представляет... и соответственно требует зп - огого.... (превышающую его текущий и в ближайшее время будущий уровень).... как тут быть? первая реакция: назвать его чудаком на букву "м" и откровенно послать - только время свое тратишь на это чудо.... когда столкнулся с такой ситуацией не раз, начал откровенно стебаться над познаниями очередного кандидата - только вот у меня сложилось впечатление, что он всего этого не понял.... опять свое время потерял... вывод: в данный на рынке слишком много товарищей, которые хотят гораздо больше, чем из себя представляют.... автору: со временем (если оно некритично) думаю, что ты найдешь адекватного работника...
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: уже 2000 в ***ях и не платят? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а зачем тогда работать?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Тох, ну правда, если не платят, может стОит подыскать что-то более оплачиваемое?