Люди, помогите понять ситуацию:

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 1 апр 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Люди, помогите понять ситуацию:

причина всего этого я вляется дорогая жизнь. И поэтому многие взвинчивают себе цену в надежде что их кто-нить "купит", а там разберемся. Все хотят нормально одеваться, ездить на авто (причем не абы каком), ходить в клубы/бары/рестораны и т.д., особенно видя как более удачливые сверсники (или с более богатыми родителями) все это могут себе легко позволить. И никто не хочет ждать пару лет карьерного роста, нужно прям здесь и прям сейчас. Поэтому смотря вакансии на сайтах ставят фильтр >$1500 и тыкаются по всем подряд на авось. Вы на молодежь современную посмотрите? Прямая, упрямая, настырная, наглая. Вот это оно все и есть.
    Ну про цену квартиры уже писали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Только не дом (я же не дом буду строить), а "ЕДА" :). И за деньги буду в инете вещать по вэбкамерам, установленным в кухне. А если еще и с Ягой, то можно и цену поднять.... Ну а если деньги поднять, то и питаться уже буду не на 5тр в месяц. Тогда это будет не интересно и смотреть не будут. Не будут смотреть - не будут платить. Не будут платить - останется 5тр в месяц на еду. Млин. Замкнутый круг какой то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Кстати, есть мнение, что раздельное потребление белков и углеводов значительно снижает кол-во потре***емой пищи засчет бОльшей перевариваемости, потому, как для расщепления одних требуется преимущественно кислотная среда, других - щелочная.
    Я попробовал уже пару тройку дней реально минимум в 1.5 раза меньше стал есть, да еще и сытый! Раньше такого не бывало, сколько не съем - все голодный...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А ты это... работу другую не пробовал найти? Чего ты там делаешь за такие деньги?

ЗЫ
    - Что должен делать специалист за з/п 10тр в месяц?
    - Ничего. И даже немножечко вредить.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Я ем все подряд, но никогда еще не видел что бы из меня недопереваренная еда выходила (вы уж простите за подробности) :)

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

может кто и покупает... (и я бы не стал это брать в кавычки)... но потом, вынужденные через месяца 2-3-6 вновь искать работу, они оказывается так ничему и не учатся... вывод из этого один: не смотрите на это большинство, есть (к сожалению) меньшинство, которое адекватно расценивает себя и через год-два уже в разы обгоняет по доходам эту прямую, упрямую, настырную и наглую молодежь (конечно, если собственный уровень позволяет)... и все больше прихожу к мнению, что среди этого меньшинства - большинство немосквичей

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а мне после этого говорят, что худой :) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

сначала начни вещание - потом деньги потянутся... а то все как один - дай денег, а мы уж тут развернемся :)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

У меня знакомый есть. Года два метался с места на место, сейчас вроде устроился на 100тр в месяц.
    Они приезжают с конкретной целью, трезво оценив свои возможности и они умеют работать. Они выросли в таких условиях, что любой ценой готовы из них выбратся и это является дополнительным стимулом.
    А москвичи сдесь и выросли. У них вся эта роскошь перед глазами, а труд который народ прикладывает что бы это получить - они не видят.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

пошел вэбкамеры заказывать. У петрова надо взять вимдеокамеру - DVD с лучшими обедами не с вэбки же выпускать :)

11. qtogt

qtogt Новичок

4 дек 2007
    30
    Audi Coupe GT 2.2 86г.

рядом с пышмой участок 6 соток стоит лям и небольшой котедж обойдётся около 3-4 лямов единственный косяк только с коммуникациями, и то через 2-3года там всё будет ок и с газом и с канализацией

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Отсутствие воды в массах еще не говорит о достаточной перевариваемости! (вы уж извините за подробности) :rzunimagu:rzunimagu

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

да я не про воду... а что говорит о неперваренности? Хотя нееееее, не надо. Давай не будем продолжать эту тему, а то я тут весь в мыслях, как мы с ягой сидим, едим ужин совместно приготовленый и тут ты, с анализом непереваренной пищи...:rzunimagu

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это точно, но сейчас и в регионах не многие могут понаехать, т.к. не хватает навыков, первоначальных денег, опять -же неопределенность с жильем, лень.
    Но в основном, кто уж приехал - мужики не промах ;):rock:

1 человеку нравится это.
  15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ты первый начал :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Это да. Особенно если учесть, что на первый месяц, как минимум, денег надо привозить с собой, а при зарплате в 3тр не каждый даже червонец сможет накопить, на который прожить то ой как н елегко.
    Они сюда приехали работать...

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

это все понятно.... + еще и расходы на жилье, которые могут в зависимости от уровня зп составлять от 50 до .... 1% от зп... чаще всего от 50 до 20

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет.
    задержка зарплаты такая что фактически мне платят около 10к в месяц последние 3 месяца.
    естесственно моя ЗП не 10 тысяч))),только платят фактически так.
    собственна, searching)))

кстати,ща везде белые ЗП или я один лох из 90х?

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

далеко не везде.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скока смотрел свою специальность - везде белая.