Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: ну не может такого быть, чтобы чел работая наемным сотрудником, в возрасте до 25 зарабатывал на аудь и квартиру! Причем здесь достаток руководителей? Когда на предприятии ...опа с первой буквой Ж - то как-то замечего - всё, что нажито акционерами и директорами начинает тратится на поддержание штанов наемных сотрудников и самого предприятия на плаву. Только вчера разбирали такой пример - мы, как продавцы офисной мебели очень хорошо видим ситуацию на рынке аренды офисов. Все уплотняются. И вот подходит ко мне девочка (28 лет) умная кстати и говорит типа Тигры - хозяева (клиенты) -звери....уплотняют народ просто ужас- было 23 места рабочих - попросили сделать 34. Ну вот я ей и говорю - если бизнес имеет константу по расходам, то у меня, как арендатора есть несколько путей развития ситуации- 1. Уволить лишних и остальных оставить в комфорте 2. Никого не увольнять - но посадить плотнее из-за возросших арендных платежей 3.Взять в аренду сколько надо площадей, а возросшие платежи по аренде компенсировать из зарплаты коллектива путем уменьшения 4. сократить площади на столько-чтобы народ все-таки сел компактно весь - а съэкономленные деньги распределить на з/п. Какой выбрала девочка вариант?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Не, ну что, все до 25-и получают меньше тех же 30-и ?? Я уверен, есть те, кто и больше этих 30 получают. Да и кредит никто не отменял.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Первый? А по сути - думаю, что проблема автора немного иного плана. Дело не столько в зарплате, (она, понятно, может быть на старте какой угодно, ее и вовсе может не быть), сколько в остутствии привлекательности и каких-то перспектив самого труда, нужен человек ведь под конктреные задачи. Т.е лет 20 нажимать одну и ту же кнопку на оборудовании (утрирую). Именно это и есть слабое место - тут нужен сформировавшийся зрелый и реализовавшийся человек, без особых карьерных устремлений, точнее, совершенно без них
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Не верны все 4 варианта , ответ есть в 3ем но знак поставлен не верно.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Пока молодой - нужно практически всё- Айфон, фотоаппарат, плазменный телек и микроволновая печь и так далее, а так-же Томи Хайфигер, Марльборо Классик и немного Босса. А так-же ночные клубы, рестораны и кафе....Продолжать можно до бесконечности - поэтому даже 40 в возрасте 22 будет потрачено на потребление - без вариантов...это при условии, что живем с предками или бабушка умерла и тебе офигенно повезло - родня согласилась не сдавать, а дать тебе пожить в бабушкиной квартире. Поэтому насыщение в малом приводит к избытку средств и накоплению хотя-бы первичного капитала на авто.... Теперь что касается отсутсвия перспектив на работе - большинству приехавших сюда важно зацепится коготком - именно такая работа, не требующая навыка, высокого интелекта и массы свободного времени - как понимаю такая работа не может быть 18 часов в сутки - дает возможность человеку присесть на стабильный какой-то плюс к его заначке, с которой он приехал - дает ему время обсмотреться и получить там регистрации всякие и прочее и может через год искать свои 50 тысяч в месяц....но год-то он должен пройти - так как самородков мало6 а желающих много - плюсом опять-же идут студенты....моя сейчас на 2 курсе и в группе на 23 февраля по 300 рублей мальчикам собрать не смогли...нет денег. И это МГЛУ на дипломатов учит..Да и не всем нужнем карьерный рост - многим важна близость к работе, четкий график, стабильные выплаты и не надо думать....а если еще и инет есть....
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Девочка выбрала 4 вариант. А перемещение по городу сейчас такое - что мы на перездах зарабатываем больше, чем на продаже мебели. Наверно все думают как я - неверно
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Я не так понял видимо...речь идет о увеличении штата сотрудников или о уплотнении арендодателем территории? Если у предприятия возникла необходимость увеличить штат и при этом как-то решить площади...жадность руководства понятна, но ему так же должно быть понятно что, новые люди=есть для них работа=работа принесет прибыль. Зависит от мильена факторов кстати, если в СС продукта з.п. составляет 2-3% это одно а если 20-30% совсем другое.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Тут я бы так сказал. Зависит от человека и его ситуации. Ну и от получаемой з/п. Кому-то и 15 за глаза, а кому-то 40 не хватит. Кто-то к 25-и и на жигули не накопит, кто-то уже две машины поменяет и т.д. Говорю исключительно по жизненным наблюдениями.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Вадим, ты сейчас говоришь о проблемах с арендодетелями, там действительно необходимо решать проблему комплексным подходом, а я описал реальную ситуацию, когда человек получая практически с монопольного бизнеса колоссальную прибыль считает, что получать рабочему мужику 18 тыров это даже много, вследствии чего сейчас идет спад производства из-за неукомплектованности штата
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну я не знаю, акромя работы инвалидов (тоже монополия практически) - где еще в монопольном бизнесе такие зарплаты. Такие именно там, где очень высокая конкуренция...или хозяева жлобы (такие тоже есть -Тот же Мэкран)....Так вот в Москве если средняя зарплата 40 -50 тысяч на сотрудника и официальная- то затраты на аренду практически равны фонду оплаты труда - при условии, что все сотрудники трудятся в офисе. Т.е. сумма в год будет одинакова. Это при соблюдении санитарных норм в 4,5 квадратных метра на человека при нормальной высоте до 3 метров потолка. Или аренда может уменьшаться в пропорции, при уплотнении. И не все расширяются (в плане приема новых людей) имея на это необходимые средства - поэтому есть конечно компании которые сначала заработали на новые площади и новых людей и потом нанимают и берут площади - а есть и их большинство -как раз надеющиеся на то, что новые люди заработают на новые площади и свои зарплаты (например Атон, или Тройка Диалог). При открытии новых офисов экономия до копейки. А стоимость аренды в 2% от бизнеса - это в каком? нефтегазовом?Для многих аренда с ФОТ равно 30% в себестоимости услуг или товара. А есть самородки - у которых 60% (тот-же туризм).
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: зато у главбуха оклад что то около 200 000 рублей, з/п белая про оклад дирехтора даже и не знаю
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: +1 Есть у меня один пример -есть производитель печатных плат(чуть ли не последний в Европе)-Тер-ритория почти в центре города, огромные площади простаивают, но себе, своему заму, секретутке шеф не отказывает ни в чём.... Когда узнал, сколько получают работники, был поражён-у дворников оклады в 1.5-2 раза выше....
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Как раз в 25 купил квартиру (2ку на вторичке в кредит) и машину. Не ауди, правда - но в семье было 2 машины с ценниками по 25К зеленых... Так что вот живой пример. При этом зарплата была приличная, но не гигантская по тем временам. А в целом про руководителей итп - согласен.
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Кстати, зарплата дворника в ДЭЗе - 30-40 тыс рублей... Так что где тут найти специалиста на 20 тыс?
Ответ: Люди, помогите понять ситуацию: Ну это нормально. Попробуй найти главного бухгалтера на зарплату меньше 70-80 тыс... А если фирма большая, а глав бух по сути еще и фин дир - то 200 тыс нормальная зарплата.