Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zlodey_3223, 26 авг 2003.

1. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль

Теперь я знаю почему лыжи и коньки без шипов выпускаются:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Я вот много что пробывал... Нокиан, Континенталь (дерьмо полное), Тойо, Вриджстоун (тоже не плохо). Для себя решил так: Гиславед Норд Фрост 3 - однозначно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Ездил последний сезон на Мишлене Ивало 2(шиповка) доволен по-уши. Правда у нее скоростной лимит низкий(сказали в магазине) так что я более 110 не пробовал.....:(
    А по снегу идет отлично, по слякоти тоже ничего, слеш- пленинг хромает, а вот на ледяную горку отлично, даже на галстуке копейку поднял!!( горочка пологая, но метров 20 в длинну и в начяле немного крутоватая.)

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    И всё-таки в России тоже делают неплохую зимнюю резину. Но её только два-три вида нормальной :(

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Скажи какую - а то у меня пара Матадора после 2 зим уже "нежелательна" к установке. На вражескую не хочется разоряться, а отечественную взял бы попробовать. Не исключено, что есть что-то получше Матадора. Хотя последний меня в принципе устраивает, только 1 НО: восьмерит. А я еще в прошлом году аж до мая на зимней катался. В шиномонтаже сказали, что этого нельзя делать категорически, что "зимка" не любит температур выше +10.
    Правда ли это? По логике-то конечно похоже на правду, но как на самом деле?

6. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Re: Re: Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

А где именно в Инете ?

7. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Re: Re: Re: Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Той конторы, в которой покупал, найти не могу (может переехали), но предлагаю в том-же поиске набрать: "интернет-магазин шин и дисков". Их море. И просто сравнить цены. Главное - не нарваться на подделку. По крайней мере Гиславед очень активно подделывают. Это мне торгаши и шиномонтажники сказали в один голос.:(

8. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Добрый день.
    Прошлую зиму отъездил на шипованной таганке.
    НЕ знаю, плохого ничего сказать не могу, гребет по льду,снегу,
    асфальту - отлично. шипы(рюмочка)все на месте, износа практически нет(шипам). Конечно, может я слаще редьки ничего не ел :) , но следующую зиму собираюсь опять на них
    поездить.
    Удачи

9. Steel Rat

Steel Rat Guest

Всем привет С Южного Урала !
    Зиму 2001-2002 г. добивал всесезонку Континенталь( нешип. Winter Contact)- она досталась от прежнего хозяина.
    На зиму 2002-2003 г. ( каюсь, Жаба давила) поставил восстановленную Секуру ( клон от Conti Winter Contact TS 780 ) - резина нормальная, и на трассе (напр. М5 на Уфу через перевал) и в городе чувствовал себя оч. хорошо. Вообще, вначеле пару-тройку раз жалеешь , что нет шипов, но потом привыкаешь. В Челябинске быстро и хорошо чистят только центральные улицы, на остальных - колея , накаты и прочие пакости.
    На шипах я ездил года три назад ( правда машина была - Нексия), резина - Хака 1 - замечательная, но шумная и шипов с десяток потерял. На Хаке Q друг ездет- ему тоже нравится, только за 2 зимы комплект резины износил .

Шипы или не шипы- каждый решает сам: в "советские времена" Рексы( таксисты) всю зиму на лысой резине и хоть бы что, а я лично знаю людей ( с приличным опытом вождения- не путать с вод. стажем), которые на Крузере 80 на шипах улетали с трассы( слава богу, без последствий).

10. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Если зимняя резина не шумная то это не зимняя резина!!!!!!!!!

11. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Re: Re: Re: Re: Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

А как определить оригинальная резина или подделка?
    Думаю купить Гиславед, какие у его подделок особые приметы?

12. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Я так думаю...
    1. Покупать надо в нормальных магазинах. Там конечно дороже, но на мой взгляд, нарваться на подделку вероятности меньше. А потом если покупать в Метро или Ашане, то и не иак дорого там.

2. Посмотреть на нормальную резину - рисунок протектора, шипы, маркировки и пр. Запомнить! :)

По другому то как?

13. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Re: Re: Re: Re: Re: Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

С гиславедом ситуация непростая, и дело не в подделках.
    Это одна из немногих фирм, которая сама шипует, но поставляет как шипованную, так и нешипованную резину.
    Большинство российских поставщиков по причине существенной разницы в цене везут нешип. и шипуют на месте.
    Всё бы ничего, но NF-III, был создан под новые нестандартные шипы (про конструкцию можно найти в сети), отсюда и существенная разница в цене. Посему стандартные шипы особенно в начале поставок, ставились враскоряк и быстро вылетали. Дымаю сейчас ситуация лучше, но надёжнее у авторизованных дилеров.

14. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Кстати интересный вариант. Да и цены в приемлимом диапазоне. По телефону про условия кредита приблизительно также как и в "М видео". 20% первый взнос а далее все как всегда типа как утюг в расрочку :D Кредит за 30 минут!!!!! Два магазина один на МКАДе около Каширки!!!!!!!!

http://www.kreditshina.ru/index.htm

;)

15. Serge

Serge Guest

Шипованная Хака....ждет следующего сезона ;)

16. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль

Да к лету будет в самую пору:D

17. Serge

Serge Guest

Дык вроде уже скоро зима...или ты в Австралии живешь? ;) :p У нас сегодня уже заморозки обещают...

:D Есть чудики...и летом на шипах ездят :D не далее, как вчера видел Мерина в 600-м кузове....резина шипованная спереди стоИт, уже потертая основательно....сзади - разный протектор, специально обратил внимание....мляяяяяя!!!! Ездить на такой тачке - и не иметь бабла на хорошую резину....ну я понимаю, бывает - дед тошнит на $раной копейке на дачу, денег на колеса у него нет....а тут....дешевые понты :D

18. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    даю наводку

у меня зять резиной занимается--позвоните,сравните цены с теми,которые вам объявляли,приезжайте и берите (сам у него беру и многие наши мотоциклисты на свои авто там берут)
    Ссылайтесь на "дядю" Федора--это погоняла моя такая. Будет скидка для членов Ауди-клуба :) И просите городской телефон у него,чтобы перца на деньги не выставлять :),спросить совета можно--он резиной уже давно занимается. 8-910-454-28-25 ,8-905-731-59-53 Николаем звать