Правая сторона к описанной в теме проблеме отношения не имеет, только левая. Справа в коробке может быть только сильно изношенный фланец и ответная к нему часть дифференциала, но тогда из-за большого люфта будет течь и сальник.
Слева тоже наблюдается совсем небольшой люфт трипода или места его крепления,точно не определили,но только если приложить очень большое усилие,поэтому успокоили и сказали не париться,вроде как норма,займись пока правой стороной. Справа течи нет и в помине,но люфтит офигеть как. Как считаете реально-ли починить и на какую сумму примерно я попал?
Никак. Машина 3 месяца стояла в гараже. Видимо из-за этого люфта разбился трипоид и началась вибрация,после замены двух гранат последовательно с одной стороны,разбило и с левой стороны. Короче полная жопа. Надо брать два привода в сборе лебро и перепаковывать корпус коробки,плюс попал ещё по другой проблеме на гидроблок и первичный вал. В нашей "деревне" машину отдавать жалко и местным коновалам. Пока у вас не началось тоже что и у меня советую вам избавиться от машины.
На смешном пробеге,где-то в 65 тысяч,началась небольшая вибрация,после отметения всех вариантов остался псоледний- трипоид. Разобрали,увидели люфт подшипников и выработка на стакане. Поменял на pascal,прошло-тысячи через 2-3 началось опять. Взял оригинал,тысяч через 5 тоже самое. Если в дифференциале люфта нет,можно положить шайбу с левой стороны,тысяч за 20 сделают,но я не успел понять это во время.
Люфт привода может быть небольшой, у меня была проблема со ступичным подшибником, после замены все стало идеально.
Здравствуйте, у меня А6С7 0AW NDL , тоже большой радиальный люфт вала в дифференциале , подскажите пожалуйста как решить эту проблему ? Полная замена дифференциала или как-то регулируется ? Люфтит деталь под номером ”6”
Замена корпуса коробки,тут решение только одно. Я Дмитрия менял из Мультитроник клуба. 35 тысяч за все.
Ок. Тебе лучше бы позвонить Дмитрию. Дифф в мультитронике действительно не ремонтируется в условиях сервиса.
https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ Да и вообще, все, что касается мультов, лучше напрямую с ним или в его ветке.