У меня А6/2.6/МКПП,климат,без ЛЮКА! У знакомого А6/1.8/МКПП, климат,Люк, обе машины 1996 года. Хотелось бы тоже с люком, хотя когда кондик исправный о люке не вспоминаю.
Люк - вещь сугубо индивидуальная, никак не зависящая от комплектации и мотора))). Видел пустую сотку 2.0 литра на веслах, без климата, но с люком))))).
Если ездишь очень много, топчешься частенько в пробках, 2.0 само то, 1.8 тоже хорошо, но чуть дороже по обслуге.
А в чем прикол люка?Единственный плюс,это когда в жаркий день садишься в машину и можно сразу открыть все стекла и люк и проехать метров сто,чтобы выветрить горячий воздух из салона.Потом все закрываешь и едешь с кондером.Ну еще мож некоторые тёлочки любят покрутить на нем кнопочки,на ходу вылезти наполовину из него,чтобы поорать,помахать руками или показать всем сиськи.У меня авто с люком,не знал,что редкость.Реально,почти никогда открываю,что он есть,что его нет.
Да, стеклянный вообще зачёт) ну нравится мне, когда над головой в машине немного пространство открыто)
У автора странное название темы. На всех немцах можно было заказать люк . И стеклянный и металлический и с( солнечной батареей с 97 г)
Когда создавала тему реально не натыкался на А6 с люком, потом не стал заморачиваться с поиском, а решил узнать что да как) ну а щас когда вспомнил про эту тему, то так же про название подумал
Ну у меня такая была, на аватаре.. так наоборот, чем богаче комплектация, тем меньше шансов увидеть люк на машине
все это фигня про комплектацию. она выбирается первым владельцем это вам не ниссан. у меня почти все кроме вебасто электросидений и задних эл.стекол и люк стекло есть.
Соглашусь, вообще приходилось как-то кататься в такой сотке. Может когда уже стояла клима, то тогда люк ставился по просьбе заказчика, а вот если уже не было ничего, то люк ставили вне желания хотя тут тоже не понятно, вдруг кто-то не любит люки и их всё-таки ставили чисто по заказу
люк - чисто опция, так же как климат или кондиционер. А почему на А6 их меньше, так, думаю прайсы немецкие тех лет надо бы посмотреть, все бы сразу и пряснилось...
у меня 100 2.0 без кондюка...но с люком! Правда он сломался, кнопку нажимаешь чуть двигается, в обе стороны! Может кто нибудь знает в чем проблема? может у моторчика шестеренки полетели?