A6 C5 Люк - проблемы, вопросы, помощь

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем bass44, 26 фев 2014.

1. audi a 6

audi a 6 Новичок

22 янв 2013
    32
    Башкортостан респ.
    А6/С5/Quattro/02г
    Ребята подскажите как адаптировать люк???
    После снятия и установки моторчика, он тупо ездиет от закрытого положения в открытое. И останавливается по середине.
    Шестигранником могу открыть в любом положении

2. audi a 6

audi a 6 Новичок

22 янв 2013
    32
    Башкортостан респ.
    А6/С5/Quattro/02г
    Проблема с люком

После установки другого люка он не открывается и не закрывается как положено.
    Перед установкой естественно я его открывал и закрывал в ручном режиме (шестигранником в моторчике), чтобы смазать все направляющие (ездит по направляющим легко и ни где не клинит).
    После благополучной установки на место, подключаю проводку и наблюдаю следующее:
    При включении кнопки в положение назад - люк отъезжает назад, но не до конца.
    При включении кнопки в положение закрыть - люк закрывается и сразу же открывается на половину.
    При включении кнопки в положение вентиляция - он открывается и не закрывается.
    Еще один нюанс: подключаю моторчик в снятом положении, при включении кнопки в положение открыть он вращается и останавливается. (как и должно быть.)
    При включении кнопки в положение закрыть он начинает вращаться в другую сторону (типа закрывает люк), но прокрутив оборотов шесть или семь, он останавливается и крутит в обратную сторону примерно на три оборота.
    Думаю, что проблема в том как правильно выставить положение люка и моторчика. Прочитал всю ЭЛЬЗУ никакой информации по люкам не нашел (даже нет инструкции по снятию люка). Снял верхнюю крышку моторчика, тоже не понятно как выставить положение шестерни в исходное.

3. rollx

rollx Новичок

23 май 2011
    61
    феррари турбо с
    сделать адаптацию в закрытом и открытом положениях

4. rollx

rollx Новичок

23 май 2011
    61
    феррари турбо с
    ставишь выкл в положение закрыто и закрываешь шестигранником люк. Потом поворачиваешь в положение открыто и открываешь до конца тем же инструментом

5. audi a 6

audi a 6 Новичок

22 янв 2013
    32
    Башкортостан респ.
    А6/С5/Quattro/02г
    Это при включеном зажигании или нет???

6. audi a 6

audi a 6 Новичок

22 янв 2013
    32
    Башкортостан респ.
    А6/С5/Quattro/02г
    Как именно это сделать?

7. rollx

rollx Новичок

23 май 2011
    61
    феррари турбо с
    в том, в котором он работает

8. Николай90

Николай90 Участник форума

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
    Ремнот люка

Всем привет! Народ имеется такая проблема! Электро люк не работает, то есть в какую сторону ручку открытия не крути люк открывается и сразу закрывается, а иногда и вовсе не закрывается. Как то давно машина у брата в ремонте была он сказал, что у меня тросики порвало в нем. Сейчас все подготовленно потолок снять все готова тока не знаю во первых в них ли проблема, а во- вторых если в них то как мне до них долезть. Сам моторчик рабочий!
    Машина audi a6 c5 2000 года 2.7 BT quattro.
    Заранее спасибо!:):)

9. Николай90

Николай90 Участник форума

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
  10. Sonic30

Sonic30 Новичок

27 сен 2012
    1
    А6 2.5TDI Avant
    Люк солярий есть вопрос.

В комплектации есть так называемый люк солярий,вопрос,отодвигается ли он полностью чтобы созерцать серое небо,или только приподымается чтобы дымок уходил? Благодарствую.

11. add333

add333 Завсегдатай

2 ноя 2010
    755
    А6 4ВС5 2.8 01г.
    Ты имеешь виду обшивку, что бы через стекло было видно небо? Если да то у него нет такой функции. В остальном например у меня куча положений, а не только в верх и вниз.

12. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Подниму, так как тоже интересует сей вопрос. У меня правда всё нормально и открывается и закрывается, но на кочках что то под потолком тарабанит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Подскажите, что може в люке греметь на кочках? Открывается и закрывается вроде нормально. Только визуально кажется что по средине люка обшивка потолка, которая на люке как продавлена вверх. Хочу снять потолок, что бы проверть в чем дело, но стрёмно как то туда лезть, да и к тому же до конца не разобрался как снять потолок в аванте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. bav82

bav82 Завсегдатай

25 май 2012
    591
    Московская обл.
    AUDI A4 B7 1.8T
    у самого тоже год уже так гримит по ходу направляющие менять надо

15. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    У меня уже под потолком ещё и скотч с изолентой болтаются, полкладывал между люком и потолком и грохот прекращался, но забывал о том что там скотч открывал люк и он естественно затянул туда сначала моток скотча, а потом и изоленту в следующий раз:)

16. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Привет .такая же хрень с бренчанием ,подкладывал орбит (без сахара )B-) :D

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    У меня бренчит сверху справа, куда подкладывали скотч то? Или проще разобрать?

18. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    С задней стороны люка?

19. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Вроде с передней...

20. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Я подкладывал по центру люка со стороны в которую он под потолок уходит, но не советую этого делать, забудешь об этом откроешь люк и вуаля фокус покус, то что подкладывал уже под потолком:)