Ребята подскажите как адаптировать люк??? После снятия и установки моторчика, он тупо ездиет от закрытого положения в открытое. И останавливается по середине. Шестигранником могу открыть в любом положении
Проблема с люком После установки другого люка он не открывается и не закрывается как положено. Перед установкой естественно я его открывал и закрывал в ручном режиме (шестигранником в моторчике), чтобы смазать все направляющие (ездит по направляющим легко и ни где не клинит). После благополучной установки на место, подключаю проводку и наблюдаю следующее: При включении кнопки в положение назад - люк отъезжает назад, но не до конца. При включении кнопки в положение закрыть - люк закрывается и сразу же открывается на половину. При включении кнопки в положение вентиляция - он открывается и не закрывается. Еще один нюанс: подключаю моторчик в снятом положении, при включении кнопки в положение открыть он вращается и останавливается. (как и должно быть.) При включении кнопки в положение закрыть он начинает вращаться в другую сторону (типа закрывает люк), но прокрутив оборотов шесть или семь, он останавливается и крутит в обратную сторону примерно на три оборота. Думаю, что проблема в том как правильно выставить положение люка и моторчика. Прочитал всю ЭЛЬЗУ никакой информации по люкам не нашел (даже нет инструкции по снятию люка). Снял верхнюю крышку моторчика, тоже не понятно как выставить положение шестерни в исходное.
ставишь выкл в положение закрыто и закрываешь шестигранником люк. Потом поворачиваешь в положение открыто и открываешь до конца тем же инструментом
Ремнот люка Всем привет! Народ имеется такая проблема! Электро люк не работает, то есть в какую сторону ручку открытия не крути люк открывается и сразу закрывается, а иногда и вовсе не закрывается. Как то давно машина у брата в ремонте была он сказал, что у меня тросики порвало в нем. Сейчас все подготовленно потолок снять все готова тока не знаю во первых в них ли проблема, а во- вторых если в них то как мне до них долезть. Сам моторчик рабочий! Машина audi a6 c5 2000 года 2.7 BT quattro. Заранее спасибо!
Люк солярий есть вопрос. В комплектации есть так называемый люк солярий,вопрос,отодвигается ли он полностью чтобы созерцать серое небо,или только приподымается чтобы дымок уходил? Благодарствую.
Ты имеешь виду обшивку, что бы через стекло было видно небо? Если да то у него нет такой функции. В остальном например у меня куча положений, а не только в верх и вниз.
Подниму, так как тоже интересует сей вопрос. У меня правда всё нормально и открывается и закрывается, но на кочках что то под потолком тарабанит.
Подскажите, что може в люке греметь на кочках? Открывается и закрывается вроде нормально. Только визуально кажется что по средине люка обшивка потолка, которая на люке как продавлена вверх. Хочу снять потолок, что бы проверть в чем дело, но стрёмно как то туда лезть, да и к тому же до конца не разобрался как снять потолок в аванте...
У меня уже под потолком ещё и скотч с изолентой болтаются, полкладывал между люком и потолком и грохот прекращался, но забывал о том что там скотч открывал люк и он естественно затянул туда сначала моток скотча, а потом и изоленту в следующий раз
Я подкладывал по центру люка со стороны в которую он под потолок уходит, но не советую этого делать, забудешь об этом откроешь люк и вуаля фокус покус, то что подкладывал уже под потолком