Ответ: Люк с солнечными батареями Не понял при чем АКБ - кондер штатный тока от движка приводится. Элегантный выход - установка двухсторонней сигналки. Она заводит машину либо с брелка, либо по таймеру ( причем машина остается под охраной). Через неск минут уже можно садиться на кожу.
Ответ: Люк с солнечными батареями проверил - когда горит снежинка, т.е. температура меньше +5 он не открывается. Вот фрицы намутили
Ответ: Люк с солнечными батареями Немножко поздновато, но для справки. Как вы там говорите, солярный люк - это люк прозрачный, т.е. из стекла. Никакого отношения к СБ не имеет. Если кому интересно, то фотоэлектрические преобразователи, или солнечные элементы, выдают мощность 120-150 Вт/м2 в условиях космичесого пространства. Это кремниевые. На основе арсенида галлия - поболее. Есть и другие, но это экзотика даже в космической технике. Если бы у меня на машине был такой люк, то я продал бы его и купил на вырученные бабки второе авто, так как толку от такого люка, кроме стоимости, никакого. Чего он там при такой площади может выдавать, если только радио послушать в ясную солнечную погоду.
Ответ: Люк с солнечными батареями Так по твоему вентилятор отопителя эта солнечная батарея не потянет.Тем более включается -выключается он по видимому не в один цикл.:cry2:
Ответ: Люк с солнечными батареями Легкий расчет: площадь поверхности люка ~ 0.2 кв. м; отсюда генерируемая мощность в среднем 25 Вт. При 12В это 2А. ХЗ будет моторчик крутиться на всю катушку или только делать вид. Не знаю его параметров.
ну ладно это все ерунда..Вы мне скажите про чек... Правда что ли если кат. забит может дВс выйти из строя... я еще заметила в последнее время иногда как бы продергивает обороты что ли ну вообщем как то дрожь проходит. не часто но бывает мотор новый в чем дело? а еще сказали свечи может заменить.
Не стоит негативно отзываться о том,о чем понятия не имеешь. Сия редкосная ня еще и аккум заряжает.Родный АКБ 12 лет отслужил.И после полной разрядки стоило только выпихнуть машину из гаража на солнышко.Завелась через час. Все так.Но вот моторчик отопителя изнашивается со всей силы.А работать начинает не при +40,а при привышении установленной на климе температуре.Благодаря сей полезной функции спокойно сажусь на кожу в шортах после стоянки на открытом солнце.
ну такие тонкости я не понимаю . просто заметила что включается как только солнышко появляется и дует отовсюду-)) и совсем не жарко.
прикольно, а физику процесса объяснить сможете? как воздух температурой в 40С проникая в салон, охлаждает его до 20С? имхо, АМР прав