Нужен. У меня на всех авто был. Иногда очень приятно небо над головой увидеть. Конечно, можно и без него, но если выбирать, то я категорически ЗА.
А как это называется? Купить авто премиум класса и ездить с открытым окном потому что жарко, когда есть климатконтроль и шумоизоляция?
Рука в открытом окне - это колхоз, но мало кто знает об этом. Туда же относится шапка на голове, особенно бейсболка. Ещё бы удочки в окно выставили. Отправлено из моего холодильника Rosenlew используя Tapatalk
ездить нужно в машине как граф Володя - с закрытыми окнами, смотря строго вперед, руки на руле в положении 10-2, очки линзованные по +10 на глаз
Всегда езжу с закрытыми окнами. Очки не нужны, только солнцезащитные ношу. Обе руки на руле редко лежат, левая как правило на подлокотнике, низковато, но я привык. А ездить с открытыми окнами, плевать из окна, бросать на ходу банановые корки, бутылки и окурки, это наверное Ваша или ТОЛЬКО Ваша особенность.
Ппц логика. Открытое окно автоматически приравнивается к плевкам и киданию мусора. Чего еще я не знаю, просветите, а то может я вообще не правильно езжу? Ничего, что я музыку громко в машине люблю слушать? Может это тоже некомильфо и пацаны не поймут?
Ну я же не вам отвечал. А насчёт музыки ..... , ну что Вам сказать, могу предполагать только, что вы глухой.