На дальних дистанциях(езжу в Луганск по Ростовке)люк компенсирует расход топлива летом!Кондей не нужен!Но опять же,если ЛЮК с завода-ДА!Если самострой-течь могёт!
Да вроде всё описал!Донецк Ростовский -моя родня!!!Я укорачиваю маршрут через Ст.Луганскую!Вся эта земля -НАШ ДОН!!!Хоть и Северский Донец протекает!Ростов считаю тоже столицей Донских Казаков!Я-Родовой,но не клоун!Не наряжаюсь.Люблю всю историю ДОНА,могу и поспорить об истории!!!
Проголосовал за нужен! В 100-ке был, сейчас нет. Климат конечно хорошо, но за городом открыть люк и прокатиться по хорошей погоде - ВЕЩЬ!
Накуй не нужен. Один геморрой от него, то трубки забьются дренажные, то еще чего-нить. На предыдущих машинах люки были, сейчас наконец-то без него. Климат в порядке надо держать, тогда и люк не понадобится.
На предыдущей люк был , но кардинальных плюсов не видел , сейчас нету , и если бы не эта тема , то и не вспомнил бы об его отсутствии .
Видел "много всего про люки", и понимаю, что они лично мне не нужны. В маленькой машинке либо кондей, либо задние окошки приоткрываю, а в большой - заааадние боковые форточки на 2 см отодвигаю. з.ы. а уж про небо через запылённое (засраное птичками) - это уже на любителя.