Не слышал. Вот одноклубник улетел с дороги и перевернулся. Люк остался цел и даже... Это о самом люке? Или когда он открыт? залетают в люк? Даже если... - У люков спойлер в передней части не маленький. Езжу примерно 110тыс.км "с люками" - не наблюдал такого. Откуда инфа? Была у меня ауди 80 (24 года) с метал.люком. Сам лично снимал уплотнитель с люка а затем ставил обратно. (для перекраски). Старой она совсем не выглядела Даже если и не держит резинка, должны знать , что конструкция не позволит течь. Если только каналы все забиты и то не факт. только после этого я понял, что речь не только о ауди
Перевернуться можно по разному. - Пыльный/грязный стеклянный люк. Особенно зимой. - Прилетевший камишек колет стеклянный люк. - да, это не про заводскую установку люка на ауди http://yandex.ru/video/search?p=5&text=краш тест ауди&filmId=0ge976qm0Cw Я про самопальноустановленные люки.
в тяжелом случае сложившееся в пять слоёв туловище будет важнее машины, сложившейся в зоне люка! ну да, зимой вся грязь липнет исключительно на стеклянный люк от куда? с вертолёта? ну "колхоз" на АК никто не обсуждает! Ваш ход!
Именно об этом я и говорю. Люк ухудшает крепкость кузова. (особенно это касается старых машин). - И на крышу/стекло люка в том числе. - У меня на крыше несколько сколов от прилетевших на трассе камешков. Было бы стекло - уже бы лопнуло. (можно конечно покапаться на просторах инета и найти статистику продаж/замен люков - но нужно ли?) - А старых АУДИ врезают люки сами. - вышел.
Ничего особенного не наблюдал Он тонирован с завода у меня. Это какая должна быть траектория полета и угол падения камня, что бы расколоть люк? А еще кусок от лопнутой ресоры впереди идущего грузовика прошивает лобовое стекло--спинку сидения---заднее стекло, т.е. бьет на вылет. (из фактов) не понял, для чего данная ссылка?
у меня панорамка + люк. Прекрасное средство против клаустрофобии Люки были всегда на всех авто в семье. Ничего не скрипело, не заедало, не протекало. "Просто повезло" (с)
ну фигня же - если совершить тройной кульбит или вековой дуб обнять - вааще без разницы с люком/без я тож на А4 с люком пяток лет откатал, на кромке крыши у лобовика было несколько сколов, чтоб в люк прилетело - ни разу! Глянем с точки зрения училки физики - люк почти горизонтален т.е. летящий камушек (если это не кирпич))) пройдет по касательной и усё. ну про поклонников Экзибита и ВестКостКастомс мы не говорим
Мне он на фиг не нужен, открывал раз 5 за все время. Вообще не понимаю его смысла. Климат круглый год на 22. Я и окна никогда не открываю, только когда карточку на парковке беру. Шум гам пыль - зачем все это? Я как то кабрик за рубежом на море взял, выдержал три километра с открытым верхом-солнце ветер в голову, да ну нах... Блин, я занудный пенс ))))