хоть я и курильщик, люк для курения - это ахтунг полный.. лучше окно чуть приоткрыть (одно обязательно), в него отлично все выдувается, и дым по салону вообще не разлетается, если выдыхать в направлении щели..
О чем спор? Люк - это чисто на любителя. Кто-то любит передний привод, кто-то задний; кто-то покупает черные машины и пофиг, что пыль на них видно, кто-то покупает белые. Так же и с люком. Зачем что-то друг другу доказывать? Кому он нужен - купили машину с люком и наслаждаются. Кому не нужен - купили машину без люка и тоже наслаждаются. Как я выше говорил - я принципиально купил авто с панорамной крышей. Мои плюсы я описал.
Чел,ты всё правильно описал Но есть еще один фак!Я искал машину с движком 2.8 кватровую на механики. Нашел одну и она оказалась с люком...))))))))Мне пох было изначально есть он или нет!Просто машину брал не под заказ и не новую))))Что попалось)))
У меня на трехе на скорости 50-60 км/ч при открытом люке возникает адовый шум воздуха, на уши давит так что страшно становится... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk