А по теме- обычный люк нафиг не нужен. Либо кабрик, либо люк как на меринах b и фиатах- во всю крышу. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так с большим люком оно прикольнее и точно не застрянешь))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
люк в машине это бомба)) у меня 8Е с люком была ! я не говорю о дополнительной вентиляции салона )) , бывало заедешь в укромное местечко и какой ни б даме покурить дашь , и на звезды лежишь смотришь
да что тут говорить... люк - это только плюсы. у меня например еще солнечные батареи - оставил на жаре машину - открывашь дверь а там прохладно. кайф
Моё мнение, машина должна быть с люком.Еще лучше, если он стеклянный(эх, так и нашел за вменяемые деньги стекло вместо железа на предыдущий авто).Течет люк на ауди???У папы была 100ка 91 год(редко правда открывал т.к не любит) - 0 проблем за 5 лет владения, не тек и не скрипел.Моя А6 сорокопятка 95 год, открывал/закрывал постоянно - за 3.5 года 1 раз туго пошел(помыл/смазал) - 0 проблем т.к сам не доглядел.Сосед по даче(дедушка за 60 ФВ Б3 89 вроде год) потек - заменил резиновый уплотнитель - ездит дальше.А4 2006 открываю/закрываю постоянно1.5 года уже моя, пока проблем нету. Если очень жарко приподнимаешЬ люк, закрываешЬ шторку. Снижение жесткости кузова при аварии??? Давайте задние стекла выбьем и заварим и двери до кучи - кузов будет жесче. А и каркас надо внутрь вварить чтобы не повело из-за люка минус стеклянного люка - если алкаш(му....ак) бухает выше припаркованных машин, но от этого уже никто не застрахован.
Поддерживаю! У меня супруга вечером встаёт в люк и воздухом свежим дышит катаясь по ночному городу, ...не пьёт и не орёт.... да и я выхожу покурить вверх, вид сверху на машину прикольный, шуршит, едет кудато ) + горячий воздух после стоянки вылетает быстро. + по трассе и в городе в дождь можно открыть люк при этом не забрызгает с лужи. + покурить дымя в вытяжку, пульнуть быкан и смотреть куда ж бл.. упал то. + удобно просушить руки, трусы, носки.... по трассе. + стрелять по зайцам в поле или по знакам на дороге (на любителя) + светло в салоне. + удобный фен высунув голову при скорости от 180 + меньше шума на большой скорости. если открыт люк, а не окно. + понты... красиво смотрится, дополнительные кнопочки и жужжалка\скрипелка... - могут закинуть чёнить при полном открытом люке. - может ветка упасть с дерева или плод при полном открытом люке. - ломается что-то, перекашивает его, наверное от старости.
Давайте я вам честно скажу - одного люка для авто мало, как, впрочем, двух... Попробуйте летним вечерком открыть крышу...