Люк " берега" видит. Открыто, закрыто. Логика не работает. Даю любую команду поворотом ручки, а выполняется только одна: открывает проветривание и тут же закрывает. Что в левом секторе крутилки, что в правом, все едино. А как это делать? Научите.
Подозреваю,что подержать ключ в крайних положениях,открыто-закрыто,люк и стекла должны открыться-закрыться,если конечно такая функция поподдерживается блоком комфорта,он же блок ЦЗ,но я не уверен,что именно так нужно делать,вообще сам,например,первый раз слышу о такой адаптации
Так сами ключи привязываются вроде, и то если это имеет отношение к С4 (не помню уж). А, когда не работает штатный доводчик (после снятия акб, например), он "адаптируется" прогоном от края до края вручную, удержанием кнопок.
Я просто не знаю,была ли такая функция у меня на предыдущей машине,она с люком была,на настоящей есть,ключ держишь окна открываются-закрываются(люка нет),вот я и предположил,что с люком такое может прокатить
С люком тоже прокатывает, но только на закрытие. Ну и работает не только в замке двери, можно удерживать кнопки на ключе, тоже открывает-закрывает.
Доводчики дверных стекол работают корректно. При закрытии машины через секунду- другую все открытые окна закрываются. А люк открывается на проветривание....
Я бы на месте модеров удалял такие темы, где автор решает проблему и исчезает, форум был бы намного информативнее
Откуда такие умозаключения? Проблема не решена. Официалы не помогли. Пока езжу со снятой фишкой с электромотора люка.