И вообще=) у меня тоже есть люк, и он работает исправно. за 2 года пользования я его открывал только 5-6 раз........для меня это бестолковый понт =)ибо летом когда его открываешь, то солнышко пячет так, что минуты через 3 закрываешь
Во блин! Пойду спрошу у соседа спиртяги! Да попробую прочистить еще раз! А схему прямо снять отдельно от корпуса и спереди и сзади все протищать?
твоя задача, прочистить все контакты.....со всех сторон....потом посмотреть нет ли отломанных клипс и прочего, тоесть чтоб наша конструкция получилась сбитой, не разхлябанной.... если спирта нет, то вд тоже пойдёт, после всего берешь обезжирку льёшь на тряпку, !!пол чайной ложки!! ждешь минуто, чтоб малость выветрилась и протираешь всю микросхемму..... и уоля....ставишь, смотришь
Я всеравно "добью" этот люк, завтра пол дня поработаемс и начну снимать моторчики, не дает он мне покоя!
Блин....я его раз 5 открывал!!! Я те как знающий говорю.....ты его сделаешь для нового покупателя.......прост ты когда его сделаешь, успокоешься и забудешь про него =)))) Честно честно