От люка больше эстетики чем практической пользы, машина с ним выглядит "дорого". Я просто шторку сдвигаю когда нужно больше света, вот и все Безнадобная вешь имхо
Согласен на 80% ,потому что когда люк открыт просто в верх, очень удобно идет вентиляция свежего воздуха.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААа=)))) Я СЕБЕ РУЛЬ СДЕЛАЛ =))))) ЗАМАНАЛСЯ ПАЯТЬ!!!! С ДРУГОМ ПАЯЛИ 4 ЧАСА=))))))) теперь и сигнал и переключения типтроника и аирбэг работают =))) Вахще тема с кнопками на руле =))) Гы
Друзья, неужели и шторка двигается отдельно - у меня на это нет кнопки ни даже выемки? Опция по ВИН-у звучит так: Electric sliding/pop-up solar sunroof with automatic pre-selection Расшифруйте полную функциональность, пжл. Я так понимаю електрический сдвижной и выемной, но дальше?
скорее всего. я у своей машины, сам на место возвращаю, ибо представь ситуацию, просто захотелось тебе сдвинуть шторку и посмотреть наверх....по идее шторка должна быть ручная. Есть у нас тут один роуд навороченный, я спрошу у хозяина, напишу точно что да как
Ну молодца, у меня правда комплектация с мультирулем, пока все работает! А то что удобно согласен, сам уже привык пипец
По шторке могу сказать одно: сколько встречал машин с люком у всех ручная. Тоесть когда открываешь шторка едет с люком, а когда закрываешь, она возвращается но только малость ,чтобы можно было зацепить пальцами и задвинуть дальше.Во как.
Значит необходимо посмотреть не поломалось ли чего. Вчера, почитав тему, пробовал функцию подъема заднего конца люка - работает без проблем. Еще сдвигал до конца люк, но потом при возврате шторка вместе с люком закрывается. Если честно, то я немного боюсь пробовать попридержать шторку при обратном движении, зная какие у меня руки... может разбирать все, заодно и профилактику сделать?
Может Вам просто "повезло" и у Вас крутой авто-люк-шторка?! На шторке должны быть пластиковые вставки под пальцы, а если их нет думаю что всеже: супер-люк-шторка, которой ни у кого нет
В том то и дело, что нет такого - тряпичная шторка цвета потолка - а когда открываяю заднюю часть люка, смотрится как переломаная пополам. Ну ладно, разберемся с этим как-нибудь.
Круто..... а фотки выложить не как?????..... мы бы все подЭвились бы этой капиталистической диковинкой...
так может у вас панарамный люк он большой или если маленький то люк соляр,который с солнечными батареями.В этом люке нельзя через люк закрытый на небо глядеть.Он целиком или сдвигается или поднимается задняя часть.
Люк не панорамный, в посте №55 я дословно переписал наименование опции. Выходит что люк солярный, если судить по названию опции. А чем он точно полезен, я не знаю. Вроде есть такая фишка, что при длительном простое авто под палящими лучами солнца, клетка командует вентилятор салона и он выкачивает тепло из салона. Нет? В любом случае, завтра будут фотки для неверующих и любопытных.
от такой люк у Вас я фотки в этой темке делал это у Вас не шторка,просто общивка люка отвалилась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296330