ЛЮМ: будут мочить или?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 20 сен 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Думаю, что фильм попытались изъять из эфира наиболее умные из лужковской команды: фильм-то для лужка проигрышный.:nod:
    Против интековских "художеств" никакого ответа нет (да, и быть не может...).
    А семейно-коррупционная связка московская мэрия-интеко - это серьёзный аргумент (который легко перевесит все остальные "пчелиные" истории...). И против него никакого внятного ответа нет и не будет... (в ближайшее время...).
    Скорее всего, закзчики фильма на НТВ только и ждали такого ответа, чтобы сделать следующий фильм на тему вроде, "почему-ЛЮМ-ничего-не-ответил-про-интеку-неужели-нечего-сказать?"

В общем, имхо ЛЮМ конкретно обосрался со своим ТВЦ.

С пчелами, конечно, чушь полная, просто эфир надо было заполнить... но лиха-беда-начало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Мэр Москвы из ленинградского обкома КПСС

http://www.infox.ru/accident/crime/2010/09/21/Mer_Moskvyy_iz_lyeni.phtml

З.Ы. Питер давно пора в Москву перенести...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Я что-то подзабыл. Выбирать мэра уже не надо?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod:

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

А щас он чей? кто куколник?
    Боздонный кошелек его скво?

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #28 RomoR, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010
    Дело не в этом, а в том, что при кукольнике кремля Москве и москвичам будет хуже.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Это как? Еще более точечная застройка? Или еще больше толерастности? Рамзанчега в мЕры! :laugh:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ага... 403-метровыми зданиями газпрома :nod:

З.Ы. Зачэм пра Рамзанчэга так мэлка, да? Саразу ф пэрэзыдэнты :umnik:

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Москва перестанет развиваться.
    Точечная застройка - бич мегаполисов, и хоть кого ты посади в мэры, бабло будет рулить.
    Любой у власти характеризуется отношением полезных дел для общества к полезным делам для себя. Быть у водицы и не напиться, так не бывает:nod:. Так вот, марионетке кремля, даже если он захочет, не дадут делать много для общества.

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а какая разница? ну посядят другого.
    для рядового обывателя ничего не изменится от этих перестановок - примерно как от событий в доме-2 :D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.288
    мало букоффффффффф
    Чего кепка сделал полезного? Можно по пунктам.

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    По-началу много заметного. Город стал чище, многое реконструировать стали. Городские праздники стали ярче. Всего не упомнишь,но до 2000-2001го года в моем представлении о лурике было больше позитива чем негатива. А птом поперло..

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Или ты не москвич, или лет тебе мало и ты не помнишь какой была Москва в 90-е. Перечеслять очевидное не буду.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты ещё вспомни(по картинкам) какой Москва была в сороковые,двадцатые и т.д.Ставить плюс мэру(лужков это или пупкин) за изменение Москвы за 10,30,50,100 лет глупо.

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #38 olll, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    В 90-е, не было бомжей, попрошаек, не было такого количества ЛКН, на улицах было чисто и везде стояли урны для мусора.

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Глупо отрицать, что Москва изменилась.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За первые два срока много хорошего. С точки зрения обычного жителя. Потом началось.