ЛЮМ: будут мочить или?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 20 сен 2010.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Бомжи и попрошайки атрибут капиталистического строя, к тому же в большинстве своем оные не москвичи.

А я вот помню Москву в 90-е, серой, грязной, практически без урн, сортиров, целых остановок общественного транспорта, с искореженными детскими площадками, с отвалившейся штукатуркой на фасадах домов, с магазинами как в сельпо...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не в одной Москве так было...............то что стало,это не заслуга мэра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Не в одной Москве так было, это верно, но и не везде так стало как в Москве.

Ога, наверное малый бизнес или общественные организации инициировали приведение внешнего облика Москвы в порядок:laugh:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И малый бизнес или общественные организации в том числе-это заслуга государства,мэр-это просто чиновник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
  6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Потихоньку мы пришли к тому, что ты признал, что Москва изменилась в лучшую сторону, и в этом есть чья то заслуга.

Если по твоему мнению это заслуга государства, почему же улучшения не произошли повсеместно, во всех городах страны:very_cool:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Улучшения произошли по всей стране(и во всём мире ксати тоже)Почему в Москве это более заметно,да потому,что Россия разделенна на разные субъекты,и у каждого субъекта свой бюджет.

8. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Не считаю что Москва изменилась в лучшую сторону: точечная застройка, повсеместные торговые центры, построенные без учета транспортной системы и забивающие ее, провалы в архитектуре, повальная коррупция, контроль различными диаспорами различных сфер, дичайшее количество по большей части неадекватных приезжих, вследствии чего обостренние национального вопроса... можно и еще добавить, но этого вполне достаточно чтобы перекрыть всю эту видимую чистоту, хотя где она видима, на вокзалах давно бывали?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вот это точно "заслуга" мэра.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Уважаэмий Лужков-задэ,
    Далъ праписка в горадэ
    Ми тэпэр в Масквэ живйомъ,
    Пакупаемъ-прадайомъ.
    Уважаэмий Лужков-задэ,
    На тэбэ кепкъ, наси вэздэ,
    Чтоби мог каждый паниматъ,
    Ми - твой пчолъ, ты - наша матъ.

С.Трофимов

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Каков бюджет Москвы и, например, Смоленской области?:shock:

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Во-первых, все это есть во всех городах нашей страны, во-вторых, правоохранительные органы, которые должны вести борьбу с коррупцией, и миграционная служба, которая контролирует приезжих, все это федеральные структуры.
    А вот неадекватность приезжих это ДА, это большое упущение ни важно каких властей:rofl:

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #53 RomoR, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    Не корректно проводить такие сравнения, т.к. разная территория, численность населения и т. д.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ещё более не корректно сравнивать бюджет Москвы и Смоленской области,и как эти бюджеты осваиваются.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да ландо федеральыне структуры. Может гдето и федеральные в какойнить д. гадюкино, а в Москве милиция была по сути своя. Крмое этого - такого безпредела как на "стройках века" в Москве не было нигде. Так людей не сношали и не опускали НИГДЕ. А уж КАК строят... В курсе, что охотынй ряд открыли, когда там не работала НИ ОДНА инж. система, кроме света (частично) и воды (частично). А через чуть ли не год после открытия проводили кап. ремонт. Барадака везде хватает, но в Москве и последнее время в Питере творится безпредел. Любой лужковский объект - это значит несоблюдение НИЧЕГО, хоть и экспертизу проходит. А как людей ЗАСТАВЛЯЛИ строить на СВОИ деньги Московские объекты тоже не в курсе? Когда подрядчикам открыто заявляли - или завтра трубы без денег (так и не опаличвали кстати многое) или завтра вы в москве Работать не можете. При том, что люди уже в эти объекты на свои завозили что-то. А арихитектура? Строят немерено - но инфраструктура нулевая!!! Все подчинено не благу общества или города - а баблу. ВСЕ. Кроме этого. *** Москвичей - много в центре Москвы мест - где мона сесть и за разумыне деньги покушать? не бизнесланч, а прсотос есть покушать? Какой средний счет покушать, напмриер, на камергерском? По сути кроме отедльных вспышек разумного типа му-му - остальное это места с, как правило, запредельными для качества ценами. А много в Мосве приличных гостинниц уровня 2-3-х европейский? И сколько 5-к?

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Я и не сравнивал:nod:

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Структуры федеральные, и ты сам это знаешь. То, что милиция по сути своя, да, но такой ей позволили быть федералы.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Много хорошего, это
    п.1?
    п.2?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    (гордо) Да, я не москвич! :laugh:
    В нашей деревне тоже много чего изменилось с 90-х. Спасибо кепке? :very_cool:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А лужок что - с марса? К сожалению, все то немногое положительное что появилось в Москве - не продукт усилий лучжка, а скорее вопреки ну или как побочный эффект. И этого положительного, на фоне яного и не явного негатива чоень мало. Эта система дойки и откатов. И на ней все стоит и в Москве она возведена просто в абсолют!!! При этой системе продолжают работать люди уровня зампрефекта, котоыре кладут болт на распоряжения вицемэра!! Потому, что место оходное сделали пешеходным...