А кто знает где можно купить атермальное лобовое-- кроме экзиста не за 21 тысячу а подешевле? или аналоги есть?
Ну так дай номер в студию! А то может мы что-то не знаем... Да и мне щас актуально... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229904there
Да нету их на с5 (((, а зачем в кодировке климата можно поставить лобовое стекло с обогревом?? тут в самом начале страницы
Готовь сани зимой)) лобовое треснуло - все равно менять. А дворников с обогревом нормальных брендов нету((
знаю, что атермальное стекло для аллроада производит Sekurit, но найти его отдельно я не смог, может у кого получится
Я когда менял по страховке стекло в компании Стеклим авто на молодогвардейской, они мне придлагали поставить атермальное стекло, но сказали что страховая его не оплатит и нужно будет доплатить 5600р. Все стекла у них Английской фирмы pilkington. Я поставил себе обычное, в общем доволен.....
Pilkington - финская фирма. СТЕКОЛ НА АУДИ (КРОМЕ Q7) C ОБОГРЕВОМ НЕТ!!! а насчет цены... стекло ветровое AGS 8565AGNGYVZ 6960540 1 AUDI A6 УН 1997-2005 СТ ВЕТР ЗЛСР+VIN+ИНК (подходит на урика.. лобовое зеленое с серой полосой, окном под VIN-номер+кассета ) стоит 7000. это я так, информация к размышлению..просто удивила цена 14580 с установкой стекла на V6 и V8 РАЗНЫЕ!!! если у вас V8, обязательно об этом скажите. кстати, оно и дороже еще
"Нагреватель щеток стеклоочистителя целесообразно подключить параллельно к цепи обогрева заднего стекла автомобиля или нагревателю боковых зеркал, используя штатную кнопку включения." "При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла. Рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея." Какие то несуразные рекомендации