Пусть тут хоть что говорят, если машина на югах катается то может и пофиг какой радиатор ставить. Я как то воткнул хрень китайскую. Продавец в магазине еще говорит не жалуются на него. В -35 ноги чуть не отморозил с этим радиатором отопителя. Не задумываясь поехал behr ставить после такого эксперимента.
на 45м кузове не знаю никакой другой радиатор кроме бехр/хелла который греет. у них и диаметр входных патрубков больше.
вот именно я лично снимал с 2х машин китайские стелоксы и еще какой то дешманский китай. который не грел.\ пы сы для Жеки(Геки) ну под взрывом я имел ввиду что они начинают течь не с того не с сего.
Просто твой Бехр... как тот царь - ненастоящий. )) Ну и если вспомнить, сколько лет ты антифриз не менял - тут не к Бехру вопрос, а к хозяину. ))
там поди был тот случай, которые я периодически наблюдаю: берём какую-нибудь позицию, например, рычаг одного конкретного именитого производителя. У десятка поставщиков цены варьируются от 7 до 10 тысяч рублей, и есть один поставщик, у которого цена на эту позицию 2-3 тысячи рублей. Можно, конечно, тешить себя надеждой, что это старые запасы по старым ценам завалялись... Но лично у меня другие предположения )))
Он изначально такой. Сейчас перед сменой основного радиатора я промыл и печку под давлением. Результат тот же, не греет толком. Угу. Наслушался пугалок, от том, якобы не именитые плохо греют и взрываются. Не тот случай. Брал дорого. Но это было очень давно, когда я ещё был глуп и прислушивался к мнению любителей оригинала.
у всех свои мнения. бехр он поставщик, но не в чистом виде оригинал ( коробки разные) в правильности работы заслонок печки уверен?
Да. Собирал не спешно ответственно, все щели проклеил, новые комплектные паралонки вставил куда положено. Перед установкой работу заслонок проверил.