Видал с обогревом тока на покусах (там нити оч. тонкие по всему стелу внутрях), Хрень- ты имеешь виду шелкогрфию, это же не обогрев...(мош я чо ни так понял) А вон, разглядел нити но почему же они не по всему стеклу как у покуса, ведь вся площадь не греется.
5000??? Не реально - они дешевле продаются. Я когда обзванивал - нашел и за 3500 и за 4000, а уж за 5 000 - это не для продажи через форум ап!
Benson – адаптированный к современным требованиям производитель автомобильных стекол в Китае. Компания работает на самом современном оборудовании, импортируемом из США, Германии, Италии, Швейцарии. В основном производит различные виды лобового стекла, закаленные боковые стекла, крутоизогнутые закаленные задние стекла, герметизированные стекла и пр. Компания Benson располагает новейшим испытательным оборудованием, отвечающим требованиям европейского стандарта ECER43 N и национального стандарта GB9656-2003, имеет возможности для проведения всесторонней проверки оптических и динамических характеристик стекла и его износоустойчивости. Автомобильные стекла Компании Benson получили одобрение Федерального ведомства автодорожного транспорта Германия-24932 Фленсбург, что подтверждено официальным разрешением. тада 3500)))
Извините что не по теме. А как подключается обогрев? можно ли поставить стеклышко с обогревом если такового до этого не было?
Я может не в теме... http://www.le-martavto.ru/catalog/4895/ Знаю стекло Беннсон, на Фабии у меня такое стояло - ничего плохого не могу сказать.