Качество нормальное, осенью ставил лобовое, недавно поменял заднее. Оба китай, никаких проблем абсолютно
Купил вчера Борстекло - 2200 Молдинг (европейский) - 700 (сравнивал с китайским, не внушил доверия...) Набор для поклейки NF (клей, активатор) - 700 Пиво 2л. - 140 После вырезки стекла, обработал всю рамку под стекло (ржавчинку, следы пауков, и т.д.) Сегодня приклеил, вроде норм, протер, и если смотреть то ощющение, что его вообще нету, линзы нет, завтра проверим на ходу...
На днях тоже менять буду. Купил борское - 1700руб. Жаль фототчет не сделал - наверняка тонкости имеются.
А мне какое-то тоже КЕтайское поставили за 4 000 р. Стеклом ооочень довольна! Уж после моего вообще зачОтное! Никакого ощущения линзы нет, правда, такое ощущение, что немного тонировано, но мне нра! Еще и зеркала наружные поменяла, так что, теперича у мИня крЫсАта!
купил борское за 2,2 р плюс набор юного вклейщика за 700р у мосгласс.ру(англ).вот теперь проблемка-молдинг в экзисте только ваговский,за 1,7 р!где альтернативу взять,срочно нннада!
О_о.. А где именно? что так дешего... ДА там есть пару фоточек... ДА тонкостей нету вроде никаких... При желании выложу
ТАм же нужно было и молдин купить, прям у них спросить.. мне 3-и вида предложили.. Китай, Европа, Оригинал... Взял Европу за 700... Мягкий, аккуратный, блестящий, 700 рубчиков отдал
у них не было!предлагали от 80ки,мазды 3,но я не стал брать,думал есть альтернатива в том же экзисте,а хухь...
Кстати! Для тех кто клеит сам, так на всякий случай. Когда будете клеить, оставте немного активатора с клеем что бы приклеить зеркало заднего вида... Вчера посадил,подумал а вдруг, так сеня дергал а оно намертво встало.... Впринцепе делаете все тожде самое как и стекло..(только я размазал клей по всей поверхности....
Пара вопросов - 1. Быстро ли сватывается клей, сколько минут примерно. 2. Сколько сохнет, через какое время можно ездить ( а то, кто что пишет, у всех время разное )
Через чсик схватывают кря, но седерина сырая... Вообще до высыхания 6 часов и можно ездить... Я оставлял в гараже, вчера с 19 до 13 сегодня.. стоит мертво, правда еще на протекаемость не проверял, остальное делать нужно... Еще, бери с собой товарищя и 2-е присоски, чтоб удобнее было...
Ура!купил молдинг!750 рублей всё удовольствие в 2х минутах езды от работы!Яндекс реально рулит,разруливает яндекс!
Самое главное забыл - молдинг сразу к стеклу клеить и уже вместе с ним ставить, или как вклеишь стекло ?