Объязательно.сегодня получил письмо от судьи.о предоставлении срока до 24 ноября))) 2014 года для исправления указанных в определении суда недостатков.но мне уже юристы отзванивалсь по этому письму. Суд определил: исковое заявление оставить без движения..дать срок до 24/11/2014 для устранения недостатков.то есть нет справки о ДТП,хотя был скол и никакого дтп не было. Копию квитанции об оплате КАСКО. И копия обращения в страховую компанию.все уже сделали и отдали в суд.ждем.я как бы уверен в юристах.они чемпионы своего дела.
Привет! Прилетел камень и прошла трещина, стоит вопрос в замене лобового стекла. Родное было guardian с пометкой acoustic. Датчик дождя и света, больше ничего. Варианты: - кетай с установкой 5200; - японское AGC с установкой 18 тыс; - оригинал 34 тыс с установкой. А еще неплохо бы атермальное но не знаю сколько оно стоит и стоит ли его ставить? Может пленкой какой проклеить? Дополнительный вопрос: acoustic вроде означает с поглощением шума. Много ли он поглощает его? Стоит снова искать его и ставить именно такое же? Или же разницу не почувствуешь? Большое спасибо кто что ответит!
Pilkington ещё идут в оригинале, можно их цену глянуть. Китай ну его в баню, не того класса машина всё таки чтобы что-нибудь линзовалось / искажалось где-нибудь.
Pilkington,Saint-Gobain,Sekurit, Стекло остается стеклом в любом случае, имеет значение его сорт в производстве "лба". Большое значение в появление трещин после получения маленьких сколов,играет роль внутреннего напряжения самого стекла. Геометрия двух стекл спекающихся в триплекс должна быть идеальна. Стекла для "лба" изготавливают парой, при разрушение одного или повреждении, второе утилизируют. Так было раньше. А сейчас возможно режим экономии и полная уверенность в точности сертифицированного оборудования!!!
На авто с проекцией поставил обычное китайское за 10 т.р., изображение двоиться, пробовали пленочку приклеить, не помогло. Со временем привык и перестал замечать раздвоение, хотя поначалу нервировало.
Я на амарок в этом году поставил китай, после 3х оригиальных, стекло отличное. Оригинальные стекла что на фольксвагене что на ауди гавно полное, не вижу смысла переплачивать когда каждый год приходится менять. У меня без проекции так что ничего не двоиться и не линзуется ))
Ребзя - всем привет. У самого 3 камня прилетели и решил цены по мониторить. Прнял что пилкенгтон не буду брать- ценник очень сильно изменился. Ранее отличался на 15-20% по стоимости. Сейчас более чем в два раза. А еще дилер мне говорит- а на Поло седан стекла ставят боровские. Они лучше чем китай. На А6 бор стекло стоит 3₽ и установка 2₽. Всего 5₽ Я уверен что один сезон откатает и даже если затрется, один фиг поменять нужно будет. У меня один раз в год точно камень прилетает. В этом году прилетело 3 за одну поездку. Поставлю- отпишусь
Я выехал в пятницу в 19 часов со МКАД на м4 и в 4 утра под Ростовом поймал первый камень. Обратно выехал в воскресенье в 11 часов и в 17 под Воронежем поймал второй камень. Немного позже за Воронежем поймал третий камень. Конечно- люди 10 лет на юг не катают вот у них и стекла целые ))
А знаете зачем он наушники одел??? Это чтобы от проезжающих водителей оскорбления не слушать- а то ухи заворачиваются