Оригинал в моём случае стоит как самолёт, атермальное+ под камеру, поэтому хочу что-то максимально близкое к оригиналу, думаю Guardian, так как он в оригинале у меня стоит.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может, кто в курсе Какая заводская светопропускаемость лобового стекла у audi a6 c7
У меня стоит атермальное с камерой. Вот номера: 4G0845099A, 4G0845099G - стекло лобовое (KS0, QK1, 4GF) Ценник порядка 18.000р Вроде не космос-космос.
Основная разница это год выпуска, у тебя до 12 года, у меня конец 13 года, там разница в камерах и в датчиках. Вообщим твоё стекло на мою не пойдёт, как бы не хотелось. Как альтернатива мне предложили Гуардиан, атермалка, цена 21тыс
всем привет! машина а6с7 allroad 2014г., стоял guardian, треснул. по электронным каталогам выдает штук 10 разных номеров. какой выбрать? стоят датчики дождя/света и все вроде
Друзья, а есть парт номер непосредственно guardian 4G0 845 099 F NVB. -vag-овский парт. а если без шильды с кольцами?
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста замену оригинального лобового стекла с VAG номером: 4G0 845 099 D NVB. Нашел только AGC Еврокод: 8611AGACMVWZ6B (вроде как под проекцию) но оно зеленое, а хотелось бы атермальное. Заранее благодарю!
Всем добрый день! Отвечаю сам на свой вопрос, может кому-то пригодится. Замены оригинального стекла VAG 4G0 845 099 D NVB (датчик капля) Еврокоды: 8611ACDCMVW6B - Атермальное, акустическое, молдинг, крепеж датчикa капля, Vin-окно, камера слежения 8611ACDCMUVW6B - Атермальное, акустическое, молдинг, крепеж датчикa капля, Vin-окно, камера слежения, HUD дисплей Замены оригинального стекла VAG 4G0 845 099 K NVB (круглый датчик) Еврокоды: 8611ACDCMVW2W - Атермальное, акустическое, молдинг, крепеж датчикa круг, Vin-окно, камера слежения 8611ACDCMUVW2W - Атермальное, акустическое, молдинг, крепеж датчикa круг, Vin-окно, камера слежения, HUD дисплей
Подскажите, а что тогда означает этот партнамбер? 4G0 845 099 NVB В заказ нарядах на замену стекла он фигурирует... И еще один вопрос. Только сегодня заметил, что у меня не прочитать ВИН под лобовым стеклом: окошко есть, но складывается ощущение, что оно чем-то черным изнутри закрыто. Это нормально?
менял недавно лобовое, тоже было на стекле закрашено окошко. думал там есть ВИН на кузове. Демонтировали старое - там нет ничего. На С6 помню был ВИН под стеклом.
ну если у вас 2014 год тода это самое полное под проэкцию.4G0845099J NVB без проекции чуть дешевле. внешних отличий нет