А почему такое дешевое, оригинальный лобач с установкой около 26 тр обходится. 22 стекло, 4 установка. Чем оно хуже оригинала?
Оно лучше оригинала, как минимум потому, что не битое (я менял, т.к. было треснувшее). А хуже только тем, что нет колец, имхо ))) А так, я х.з... Ведь и Vag, на сколько я знаю, тоже сам стекла не изготавливает, а заказывает у тех же Guardian. Ниже фото моего родного стекла
Не знаю. Я почти всегда за оригинал, но в данном случае это худшее стекло которые мне попадались. Guardian пробег 27т все подмечено мельчайшими выщербинами. Пробег по трассе не более 5т, правда на больших скоростях, но и на других авто ездил аналогично. Очень мягкий этот Guardian.
Доброго всем времени суток. Тоже назрел вопрос о замене. Есть один вопрос. Чем отличается Стекло с маркировкой FNVB от NVB? Заранее спасибо! В чем отличие разобрался, первый номер после 05.12, второй до 05.12. Возник новый вопрос, можно ли поставить стекло до 05.12 на машину 07.13?!
Поставил себе KMК Российское стекло с полосой за 6500р с установкой. Езжу год все хорошо. Считаю что стекло расходник. Мне палка прилетела из под колеса машины. Думаю если еще прилетит, то не жалко будет)
Появилось много сколов на родном стекле. Заказал тоже Pilkington 8611AGAMVWZ1W за 14900 руб плюс установка 2500 руб. Зеленое с шумоизоляцией под датчик дождя и света. Как себя повело стекло Pilkington есть ли нарекания?
1. Встало как родное, чистое, искажений нет. 2. Пока не затёрлось. Но езжу не очень много. После зимы будет видно... 3. Есть пару царапок от камней.
Поездил, тоже не нашел каких либо искажений. Хорошее стекло. Слишком прозрачное после того которое прошло 150 000 км. Шумка не хуже чем у родного это точно.
В "мягких" стёклах присутствует больше свинца и на оборот. Мягкие меньше подвержены растрескиванию, но больше запескоструиваются и затираются. Китайские стёкла сделаны по самой простой рецептуре, без шумок и всяких пластификаторов. Китай совсем уж на крайняк ставить. ИМХО.
подскажите, кто знает. По вину ззап выдает стекло 4G0845099H NVB, машина рс6 с матрицей и проекцией, но нигде в описании стекла не найду что оно под проекцию. Подойдет такое?
Спасибо! Не оригинала, как я понял, не бывает? Просто наткнулся на такое стекло Pilkington AB65021, в два раза дешевле. ЗЫ. Каргласс совсем испортился, раньше за 5 мин перезванивали. Теперь приходится самому искать стекло. ОД просит 90тр, мне кажется раза в 2 дороже чем оно стоит))
На счет аналога этого стекла - не знаю. А оригинал действительно стоит около 45 000 рублей в сетевых магазинах.При этом на сайте audi.ru стоимость стекла 64 тыс рублей, поэтому дилер немного наглеет.