Ну чтобы экономить на запчастях, нужно было покупать Приору, там лобовое тысячи две рублей стоит. Хотя думаю, что владельцы Приор думают, что при такой цене, лобовое бронировать надо!!!
Я в итоге купил за 33 оригинал, 8.5 стоила замена стекла и новые щетки в Каргласе, сделали за 45 мин Пленка затирается все равно, если более менее ездить на машине. Плюс так же песочится, точки становятся заметны. Ее так же пробивает камнями и сколы появляются. Стоит 20. По мне так лучше стекло менять.
4L0 845 099 J NVB подскажите чем отличается стекло с буквами NVB и без. По etke идет без NVB, но машина с датчиком дождя и света
Через год треснуло это стекло в месте ремонта скола. На стекле был лёд после ледяного дождя, никакими скребками не убрать, спирта не было полить, надо ехать. Включил авто и печку на лобач, где-то там внизу был ремонтированный скол. Стекло треснуло после оттаивания льда от этой точки. Короче осторожнее нажимайте на кнопку обогрева FRONT. Меняю снова, это расходник. AGC предложили за 14500 с заменой. Скорее всего также поставлю пилкингтон.
Конечно стОит! Во-первых на 5 тыс руб дешевле. Во-вторых проведёшь сравнительный анализ эксплуатационных свойств стёкол AGS и Pilkington. На основании данных анализа напишешь опус и выложишь отдельным постом, здесь, на форуме АК. Ждём с нетерпением!
Поставил такое же лобовое Pilkington, которое ставил раньше. Привезли за 1 день. По деньгам 17,5 тр стекло со всеми причиндалами под датчик дождя и света в комплекте и 2,5 тр замена. Итого 20 тр. Ставил в AG сервис, второй раз там меняю. За 1,5 года стоимость того же стекла выросла на 2,5 тр. Стоимость замены не изменилась. Всем ни гвоздя, ни жезла, ни камня.
Всем привет. Решил заменить лобовое стекло. Запутался в номерах, подскажите какой номер мне подойдёт? По запросу вин выдаёт: 4G0 845 099 NVB, правильный? Машина с датчиком дождя/света vin: WAUZZZ4G0CN167150.
Добрый день, Подскажите , в чем отличие лобовых стёкл: 4f0845099gnvb 4f0845099mnvb Вин : Wauzzz4f29n015399